хм, ну так-то крутая шарманка, а вот ЮСБ прямого нету
А у крутых шарманок юсб то и нету))) хорошо еще мп3 читает)))
хм, ну так-то крутая шарманка, а вот ЮСБ прямого нету
ну конечно, под айфон интерфейс есть и хва)))
позвольте прокомментить,
1. что именно там проводка не выдержит?
2. чем саб отличается от колонки?
3. обещаные фото, разглядывание с обратной стороны показало, что динамик стоит, ка кни странно с электрической мощностью 70 ватт, которые, впрочем, не слышно.
так что, кто желает поэкспериметировать, не нарушая стоковый интерьер вэлком.
то есть родная проводка выдержит усилок ?
:jaza:
а про усилок ты и не писал, а писал про саб!
но если ты про закон Ома, то родная проводка до 200 ватт спокойно будет работать.
Да вот в том и дело что я музыку включал громко, в упор слушал в багажнике, у меня он вообще молчит))
если менялся мафон то он и будет молчать. В родном мафоне стоит на него миниусилитель. Еси мафон менять то его просто подключить некуда если без усилителя. А если через усилок то его порвет нафиг)))
если менялся мафон то он и будет молчать. В родном мафоне стоит на него миниусилитель. Еси мафон менять то его просто подключить некуда если без усилителя. А если через усилок то его порвет нафиг)))
во как, теперь у меня этот блин получается просто так место в крыле занимает)) а ставить саб, это надо либо корпус стэлс делаит, либо в штатное место пихать как по ссылке в этой теме, так еще и проводку тянуть нормальную, еще и усилок ставить)
у меня тож самое щас. лучше туда просто карман купить и все.
ну я в перспективе о сабе все равно думаю, спрятать его в штатное место, может в конце лета заморочусь