Саб от форика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Damn

Лесник
2 Июл 2012
677
28
28
позвольте прокомментить,
1. что именно там проводка не выдержит?
2. чем саб отличается от колонки?
3. обещаные фото, разглядывание с обратной стороны показало, что динамик стоит, ка кни странно с электрической мощностью 70 ватт, которые, впрочем, не слышно.

так что, кто желает поэкспериметировать, не нарушая стоковый интерьер вэлком.

то есть родная проводка выдержит усилок ?

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Да вот в том и дело что я музыку включал громко, в упор слушал в багажнике, у меня он вообще молчит))

если менялся мафон то он и будет молчать. В родном мафоне стоит на него миниусилитель. Еси мафон менять то его просто подключить некуда если без усилителя. А если через усилок то его порвет нафиг)))

Damn

Лесник
2 Июл 2012
677
28
28
если менялся мафон то он и будет молчать. В родном мафоне стоит на него миниусилитель. Еси мафон менять то его просто подключить некуда если без усилителя. А если через усилок то его порвет нафиг)))

да и с родным его не слышно))

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи

во как, теперь у меня этот блин получается просто так место в крыле занимает)) а ставить саб, это надо либо корпус стэлс делаит, либо в штатное место пихать как по ссылке в этой теме, так еще и проводку тянуть нормальную, еще и усилок ставить)

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
во как, теперь у меня этот блин получается просто так место в крыле занимает)) а ставить саб, это надо либо корпус стэлс делаит, либо в штатное место пихать как по ссылке в этой теме, так еще и проводку тянуть нормальную, еще и усилок ставить)

у меня тож самое щас. лучше туда просто карман купить и все.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
ну я в перспективе о сабе все равно думаю, спрятать его в штатное место, может в конце лета заморочусь

а туда ниче нормального не влезет по размеру. Да и акустика там будет гавно. Лучше тогда вырезать часть обшивки и колхозить туда саб в коробе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250