Саб от форика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bo-Ba

Лесник
23 Авг 2010
1,170
56
0
Новосибирск
полный комплект сабвуфера от форика СГ-9 (все включая решетку, причем на выбор, есть черная есть бежевая), может кому пригодиться :).

Damn

Лесник
2 Июл 2012
677
28
28
а он разве играет вообще?))) я сколько раз слушал, так и не услышал)

Shmitz

Лесник
17 Окт 2012
644
33
28
37
а он разве играет вообще?))) я сколько раз слушал, так и не услышал)

зря потраченные деньги только будут.
музыка оригинальная в форе - жалкая поддлека под аудио компоненты ))
такого дерьма я ни в одних машинах не встречал =((

ПС себе всё исправил))

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
зря потраченные деньги только будут.
музыка оригинальная в форе - жалкая поддлека под аудио компоненты ))
такого дерьма я ни в одних машинах не встречал =((

ПС себе всё исправил))

не знаю, у меня стоит пионер 7900двд, со своим усилителем, мне нравится как играет, но стало мало, колоночки я бы конечно поменял, а вот саб я так тоже и не услышал

Bo-Ba

Лесник
23 Авг 2010
1,170
56
0
Новосибирск
его только лежа в багажнике слышно))))
потому даже и цену не обсуждаю.
себе туда в обе машины карманы поставил, куда полезнее)

4yG

Лесник
26 Дек 2012
774
28
0
34
народ а если приколхозить туда нормальный саб он будет играть? или дело в усилке который в стоковой магнитоле?

Bo-Ba

Лесник
23 Авг 2010
1,170
56
0
Новосибирск
позвольте прокомментить,
1. что именно там проводка не выдержит?
2. чем саб отличается от колонки?
3. обещаные фото, разглядывание с обратной стороны показало, что динамик стоит, ка кни странно с электрической мощностью 70 ватт, которые, впрочем, не слышно.

так что, кто желает поэкспериметировать, не нарушая стоковый интерьер вэлком.

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Да вот в том и дело что я музыку включал громко, в упор слушал в багажнике, у меня он вообще молчит))

Bo-Ba

Лесник
23 Авг 2010
1,170
56
0
Новосибирск
ну про штатную систему могу сказать совершенно точно, что основная проблема в магнитоле, у нее никакие выходные усилители, поскольку любая приличная балалайка играет на штатной акустике значительно лучше (проверял сам), далее скажу, что аудиоподготовка так же существенно улучшает штатную акустику даже со штатной магнитолой (так же проверял сам, перед продажей предыдущего форика в зашумленые двери поставив стоковую акустику и магнитолу).

Итого, если не требуется радикального звука, то в первую очередь я бы поставил головное устройство (+ функционал) и закатал бы двери.
На этом фоне, стоковый сабвуфер (сабж) можно попытаться улучшить путем закатки виброй крыла, в котором он стоит и подключения голове (если она позволяет).

Но я лично поставил на фронт на ДЛС6-РА в хорошо подготовленные двери, там низы такие, что не каждый саб сыграет.
ну вообще саб в машине это весьма специфичная тема, поскольку сильно мешается в багажнике, а все эти подседушешчные плоские пластмассовые штучки, на мой взгляд ничем не лучше встроенного.

Последнее редактирование:

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Так и сделано, зашумил двери, и стоит хорошее ГУ. Но все равно становится мало)) Хочется просто воткнуть другие колонки в родные места

Bo-Ba

Лесник
23 Авг 2010
1,170
56
0
Новосибирск
Так и сделано, зашумил двери, и стоит хорошее ГУ. Но все равно становится мало)) Хочется просто воткнуть другие колонки в родные места

ну этот процесс бесконечный, но что характерно, пионера (простенького, не помню уже модель) и DLS R6A LE, без усилителя даже, уже оказалось достаточно, чтобы понять, СТОП!
Половина моей коллекции CD (в которой значительная часть - лицензионные) показала дефекты записи самих дисков на этой системе!
Т.е. все стало слышно.
и я остановился)))

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
ну этот процесс бесконечный, но что характерно, пионера (простенького, не помню уже модель) и DLS R6A LE, без усилителя даже, уже оказалось достаточно, чтобы понять, СТОП!
Половина моей коллекции CD (в которой значительная часть - лицензионные) показала дефекты записи самих дисков на этой системе!
Т.е. все стало слышно.
и я остановился)))

pioneer AVH-P7900DVD со своим усилителем качает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250