s8 5.2 FSI

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
а шо у Вас за авто? Ради сравнения дам прокатиться на Форике с правым рулём хоть и на автомате и хоть там и 240 сил и зимняя резина-по управляемости мало кто с ним поспорит, тем более за такие деньги, ну а если комплексно подойти к этому вопросу(что я и сделал уже), то, боюсь, стоковая Импреза СТИ, не догонит никак...ни в поворотах, ни по прямой, и кузов здесь не особо роль сыграет, база ж одна...

DENVER

В Лесу
11 Апр 2007
448
4
0
Нижний Новгород
bumsnab.ru
Xurma так какая цена то или это такой секрет? И я так понимаю твою Фор потеряет в клиренсе, если еще обвесы всякие,то станет легковушкой как и импреза только универсал? На фотках такой очень низко смотрится.Вот вторую машину в семью,так сказать для души я бы взял,а первую нет.

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
Xurma написал(а):
а шо у Вас за авто? Ради сравнения дам прокатиться на Форике с правым рулём хоть и на автомате и хоть там и 240 сил и зимняя резина-по управляемости мало кто с ним поспорит, тем более за такие деньги, ну а если комплексно подойти к этому вопросу(что я и сделал уже), то, боюсь, стоковая Импреза СТИ, не догонит никак...ни в поворотах, ни по прямой, и кузов здесь не особо роль сыграет, база ж одна...

У меня аут 3.0, был форик 2.5ХТ европеец!

Ездил на Владислава форике с навороченой подвеской!
Согласен рулится очень не плохо! Но как мне показалось всё-равно хуже импезы СТИ 06 (на которой я ездил не раз и закладывал очень серъёзно в повороты)!
Хотя Владислава Фор ОЧЕНЬ сильно по ощущениям отличается от стока!!!

Всё относительно, этио так кажется что ауди большая и неповоротливая,! Полный привод у Ауди один из первых появился, Эски, ЭрЭски они делают очень давно и не без успеха!
Я изначально не хотел срвнивать Фор и Ауди (потому и написал в "Бар" а не в VS).
Это кардинально разного класса машины!!!

Аука

Главный Лесник
Олег, мы ехали с максимально "распущенной" подвеской.
Если её зажать, то я бы на "глаз" разницы от СТИ не отличил бы (или у меня глаз херовый).
А так мы берегли "задницы" дорогих гостей, потому-что иначе стиральная доска в чистом виде. :)

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
Цена договорная:) все в пределах разумного. Относительно Форя Владислава-не знаю, но наслышан, что там все серьезно. Форь СТИ также управляется как Импреза СТИ(чуть-чуть по другому, правда). Тюненый(не сильно посажен-160 вместо 170)-еще лучше(во всяком случае-обещают, что так и будет). Лошадей будет ок. 450, обвеса никакого(в нем нет смысла), все это дело ессессенно на ручке с правым рулем. Думаю, что все-таки переделаю на левый руль, но это только в планах, итак денег до фига уйдет...
С ауди сравним по-любому, даже, думаю, и по телику можно пропихнуть:)

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
Аука написал(а):
Олег, мы ехали с максимально "распущенной" подвеской.
Если её зажать, то я бы на "глаз" разницы от СТИ не отличил бы (или у меня глаз херовый).
А так мы берегли "задницы" дорогих гостей, потому-что иначе стиральная доска в чистом виде. :)

Сдаюсь!!! :smile:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250