http://forester.club/viewtopic.php?t=4512&start=15Авиатор написал(а):Люди, скажите, а где заканчиваются возможности Форестера?
Ездил весь день, а вечером решил похулиганить.
Брал такие горки, что и вспомнить страшно, а Форик гребет себе и гребет.
Нашел горочку, на ней дети-экстремалы катаются на санках. Вечером детей уже небыло и я решил узнать сколько метров я смогу залезть по этой горке, через 5 минут был на самом верху. Спускаться только стремно было, при нажатом тормозе машина все-равно съезжала вниз, спустился на 1-ой пониженной.
В общем, так как я зимой на полном приводе впервые езжу, эмоций просто через край.
З.Ы. Хочу еще больше снега
A.R.G. написал(а):http://forester.club/viewtopic.php?t=4512&start=15Авиатор написал(а):Люди, скажите, а где заканчиваются возможности Форестера?
Ездил весь день, а вечером решил похулиганить.
Брал такие горки, что и вспомнить страшно, а Форик гребет себе и гребет.
Нашел горочку, на ней дети-экстремалы катаются на санках. Вечером детей уже небыло и я решил узнать сколько метров я смогу залезть по этой горке, через 5 минут был на самом верху. Спускаться только стремно было, при нажатом тормозе машина все-равно съезжала вниз, спустился на 1-ой пониженной.
В общем, так как я зимой на полном приводе впервые езжу, эмоций просто через край.
З.Ы. Хочу еще больше снега
http://forester.club/viewtopic.php?t=4434&postdays=0&postorder=asc&start=90
Авиатор написал(а):Видел. Горочки отличные. Вот после таких примеров и собственных экспериментов и интересно где же Форик не поднимется.
Кстати, у нас снега очень много выпало, т.е. горочки кроме хорошой крутизны еще и очень вязкие и скользкие.
Эльза написал(а):Ребятки вы уж аккуратней плз, первый снег конечно радостное событие, но и в раж не впадайте
Только что смотрел новости - вот теперь и в Москве снега навалило по самое нехочу! Судя по прогнозам, еще больше будет. Вот уж когда вполне наслаждается автомобилем владелец форестера :-DЭльза написал(а):Ребятки вы уж аккуратней плз, первый снег конечно радостное событие, но и в раж не впадайте
Авиатор написал(а):Не знаю, я гасал по Киеву все выходные, куда только не залазил дабы пробки объехать и слава богу ничего не затарахтело. Тьфу-Тьфу...
tarasic ® написал(а):Авиатор написал(а):Не знаю, я гасал по Киеву все выходные, куда только не залазил дабы пробки объехать и слава богу ничего не затарахтело. Тьфу-Тьфу...
А быстро гасал?...
Я почему спрашиваю, я ехал 90 может и больше по Бажана в крайнем правом, слякоти в этом ряду неубранном было см15.... летело во все стороны в том числе по днищу бабахало дай боже )))
Авиатор написал(а):tarasic ® написал(а):Авиатор написал(а):Не знаю, я гасал по Киеву все выходные, куда только не залазил дабы пробки объехать и слава богу ничего не затарахтело. Тьфу-Тьфу...
А быстро гасал?...
Я почему спрашиваю, я ехал 90 может и больше по Бажана в крайнем правом, слякоти в этом ряду неубранном было см15.... летело во все стороны в том числе по днищу бабахало дай боже )))
Быстро. Тестировал Nokian RSI во всех режимах, на разгоне увлекался и более сотни шел, покрытие разное от укатанного снега до каши. Правда у меня все три защиты стоят. Может поэтому не налипало там где не нужно.