С нуля учусь) Научите,покажите,расскажите

Kaskelenrulit

Входит в лес
19 Янв 2018
14
0
0
33
День добрый!
Вот и начались холода в столице Казахстана, Астана. Включаю подогрев сидений водителя 5-ю точку не греет. Индикатор горит. Решил заглянуть под и увидел фишку не подключенную. Искал куда ее подключить, но не нашел. Подскажите пожалуйста от чего она?

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
Конечно. Куда мама-то подевалась??:mad:
И да, с таким колхозом никакую точку греть не будет. Что это за белый кабель, подключенный к разъему подогрева(синий)?

Kaskelenrulit

Входит в лес
19 Янв 2018
14
0
0
33
Конечно. Куда мама-то подевалась??:mad:
И да, с таким колхозом никакую точку греть не будет. Что это за белый кабель, подключенный к разъему подогрева(синий)?
я скачал эту картинку из Интернета,так что колхоз не мой;-) а куда делась мамка,об этом история умалчивает(( будем искать, разбираться...
Нашел на OlX б/у сидения только кожаные. Хочу поменять на них

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
мама должна уходить под ковролин. А вообще в идеале оба разъема- и СРС и обогрев- должны крепиться в специальных защелках под сиденьем. Насчет новых сидений- если в них нет подушек, то надо будет обманку ставить, иначе SRS будет постоянно гореть.

Добавлено через 4 минуты 51 секунду
Включаю подогрев сидений водителя 5-ю точку не греет.
Не греть может по двум причинам.
1. Не работает сам подогрев- тут надо смотреть- не греет вообще ни в каких режимах, или только пятую точку греет, а спину нет. В основном причина выход из строя теплового реле (обламываются контакты) или обрыв в самой нити подогрева.
2. Причина, которая была у меня- перетерся кабель подогрева, который идет вдоль сидения.
Все это при условии целого предохранителя))

Nevod

Входит в лес
22 Янв 2018
2
0
0
Всем здравствовать! Достался форестер 14-го года, магнитола то ли фуджицу, толи пионер FF456LL, без сд-карты. Когда аккумулятор меняли, естественно всё слетело. "Program loading is necessery...Please insrt sdcard.
Флешка скорее всего дорогая, есть какие либо способы реанимировать ГУ?

Kaskelenrulit

Входит в лес
19 Янв 2018
14
0
0
33
мама должна уходить под ковролин. А вообще в идеале оба разъема- и СРС и обогрев- должны крепиться в специальных защелках под сиденьем. Насчет новых сидений- если в них нет подушек, то надо будет обманку ставить, иначе SRS будет постоянно гореть.

Добавлено через 4 минуты 51 секунду
Не греть может по двум причинам.
1. Не работает сам подогрев- тут надо смотреть- не греет вообще ни в каких режимах, или только пятую точку греет, а спину нет. В основном причина выход из строя теплового реле (обламываются контакты) или обрыв в самой нити подогрева.
2. Причина, которая была у меня- перетерся кабель подогрева, который идет вдоль сидения.
Все это при условии целого предохранителя))

Доброе утро!
Спасибо за ваши ответы!!! Буду разбираться. Дня хорошего вам)) Есть на свете добрые люди:sunny:

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
Kaskelenrulit, а спину тоже не греет? Если вообще ничего не греет с вероятностью 99% это обрыв тепловых реле. Ищите подогрев в сборе. На ZZAP сейчас за 1400 можно взять попогрей и за 1609 спину. Это ОЧЕНЬ дёшево! Пользуйтесь моментом! На экзисте и Автодоке комплект спина+попа обходится 18000!

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Всем здравствовать! Достался форестер 14-го года, магнитола то ли фуджицу, толи пионер FF456LL, без сд-карты. Когда аккумулятор меняли, естественно всё слетело. "Program loading is necessery...Please insrt sdcard.
Флешка скорее всего дорогая, есть какие либо способы реанимировать ГУ?

По идее, слететь должна только навигация. Созданием клона сд-карты я попытался заняться года два назад. Не получилось. Тему эту на хв-клубе тогда активно обсуждали. Но я там давно не был

Nevod

Входит в лес
22 Янв 2018
2
0
0
По идее, слететь должна только навигация. Созданием клона сд-карты я попытался заняться года два назад. Не получилось. Тему эту на хв-клубе тогда активно обсуждали. Но я там давно не был

Спасибо! Тему увидел. Спрошу там

Kaskelenrulit

Входит в лес
19 Янв 2018
14
0
0
33
Kaskelenrulit, а спину тоже не греет? Если вообще ничего не греет с вероятностью 99% это обрыв тепловых реле. Ищите подогрев в сборе. На ZZAP сейчас за 1400 можно взять попогрей и за 1609 спину. Это ОЧЕНЬ дёшево! Пользуйтесь моментом! На экзисте и Автодоке комплект спина+попа обходится 18000!

Здравствуйте!
Ничего вообще не греет. Я пишу вам из Казахстана,Астана.
Вчера заехал к мастеру который как я понял щелкает Субару как семечки.В моей машине было много проблем(
Такие как:
1. Система вторичного подачи воздуха. Отключи с помощью прошивки.
2. Ошибка Airbag. Нашли мамку под обшивкой. Теперь все ОК.
Теперь ошибок нет на приборной панеле.УРААА
Но есть одно но, когда еду на малых оборотах,стрелка достигает 1,5 оборотов есть не большой пинок( что это может быть?

ZnopSml67

В Лесу
21 Июн 2017
273
26
0
42
Смоленск
Это уже от износа АКПП, для начала масло в АКПП поменять, раз машину только взял, а там видно будет

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
Не стоит. Вытащи щуп, посмотри на масло- темное? Воняет гарью? Менять!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250