за сколько продашь - такая и цена. ты своего сколько уже времени продаешь? И да, со временем машины редко дорожают.Прикалывают меня такие высказывания!
Год-полтора назад купить годовалый S-edition в стоке с комплектом зимних колес и пробегом около 30-40 тык за 1,3 млн это было подарком и кричали "У! Дешево! Надо брать!" И такие машины очень быстро забирали. И в другие города за ними ездили.
А новый тогда стоил сначала 1670000руб, а потом 1770000руб.
И стоило кому-то на авто.ру поставить цену ниже так все сразу стали на нее ориентироваться. И пошло-поехало. Теперь цена 1-2 годовалого эдишена должна быть 1 лям???
с момента размещения объявы тут)за сколько продашь - такая и цена. ты своего сколько уже времени продаешь? И да, со временем машины редко дорожают.
ну, то есть, давно ))с момента размещения объявы тут)
а я не обламываюсь) езжу и получаю удовольствие)ну, то есть, давно ))
??? как что???По этому они и стоят как ХТ.
купить машину за 1,7 ляма деньги есть, а заплатить налога 40 тык в год - нету:sarcastic:С-Едишен на любителя, любителя платить офигенный налог)
Ну сейчас 2012 год новый без пробега стоит 1.500.000 рублей. И их аж 20 штук не проданных. И мало того, думаю, что их и не продадут до НГ. Так что после НГ он будет 1.300.000 запросто стоить.А новый тогда стоил сначала 1670000руб, а потом 1770000руб.
это Вы все правильно пишите, но хоть одну ямку на дороге за эти 40т.р. сделали бы нормально! :russian: знаю, не на это налоги идут... :roll:??? как что???
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
купить машину за 1,7 ляма деньги есть, а заплатить налога 40 тык в год - нету:sarcastic:
приятностей в нем намного больше)
не будет он столько стоить после НГ. это будет полный провал со стороны СубМо. а когда закончатся Эдишены по скидкам цена на вторичке вернется в норму.Ну сейчас 2012 год новый без пробега стоит 1.500.000 рублей. И их аж 20 штук не проданных. И мало того, думаю, что их и не продадут до НГ. Так что после НГ он будет 1.300.000 запросто стоить.
а далеко ходить не надо...будет как в 2011-м году люди покупали новые Аутбэки 2,5АТ 2008-2009 годов выпуска в УСервисе за вполне нормальные деньги)Пасмотрэм ))))
не будет. Это лучший год СубМо по продажам.не будет он столько стоить после НГ. это будет полный провал со стороны СубМо. а когда закончатся Эдишены по скидкам цена на вторичке вернется в норму.
потому что сливают все и вся...не будет. Это лучший год СубМо по продажам.
60% продаж - новые форестерыпотому что сливают все и вся...
реклама сделала свое дело) а че они про масложер и капиталку не снимают???60% продаж - новые форестеры
Это ещё мало.. ))) В 2012 году продавали по 500-600 Форестеров в месяц. А сейчас всего-то 740 Фориков. До нового года их не будет.да, серьезная заявка...http://subaru-moscow.ru/select/?MODEL=forester2013
потом продавать будут со скидками...)