Стоит задача улучшить управляемость. С чего начать? Какие стоики ставить? Не хотелось бы совсем табуреточную подвеску. Работают ли различные растяжки от Cusco, и какие (какую) ставить в первую очередь?
Alexz(2.0 T) написал(а):задело что типа форик нифига не рулиться :sad: (мне так говорят) ну естественно с чем сравнивать. Вообщем ХАЧУ что бы рулился!!!! Помогите советами чем больше тем лучьше !
Форик "рулится" настолько, насколько умеет "рулить" его водитель. Скорость прохождения связки поворотов от скиллов больше зависит, чем от растяжекAlexz(2.0 T) написал(а):а то что то меня задело что типа форик нифига не рулиться :sad: (мне так говорят) ну естественно с чем сравнивать. Вообщем ХАЧУ что бы рулился!!!! Помогите советами чем больше тем лучьше !
С этим полностью согласен .Форик "рулится" настолько, насколько умеет "рулить" его водитель. Скорость прохождения связки поворотов от скиллов больше зависит, чем от растяжек
И задняя, скорее всего, тоже подойдет, но лично я не знаю, не тестил. Передняя от STi стоит у меня, так что тут я уверен.Alexz(2.0 T) написал(а):Бюджет на данный момент 20к. Теперь скажите что подойдет от импрезы а что нет. Я так понял что подойдет только верхняя растяжка под капотом.
Задняя тоже подходит.Alexz(2.0 T) написал(а):С этим полностью согласен .Форик "рулится" настолько, насколько умеет "рулить" его водитель. Скорость прохождения связки поворотов от скиллов больше зависит, чем от растяжек
Бюджет на данный момент 20к. Теперь скажите что подойдет от импрезы а что нет. Я так понял что подойдет только верхняя растяжка под капотом.
Ага, спасибо, будем ждатьtc_pleyada написал(а):Варианта 2: либо Вы немного ждете (неделю-полторы, пока мы оформим/подпишем все документы с новым грузоперевозчиком), либо предоставляете своего перевозчика.
Интересно что за резину с дицками можно купить 17го радиуса за 20к??Если цель за эти деньги улучшить скорость прохождения поворотов НЕ вкладываясь в водительские скиллы, то за эти деньги максимально эффективным будет резину купить размера 235/50 R17 (и диски, соответственно, если сейчас не 17-е), продав старые.
Ключевые слова были продав старыеAlexz(2.0 T) написал(а):Интересно что за резину с дицками можно купить 17го радиуса за 20к??