Спасибо за описание, очень все подробно.
Вопрос остался один, в описании переделки написано след.:
"Ступица и кожух штатные не подойдут. Кожух от турбового форика с задним дисковым тормозом тоже не подойдет под WRX 2поршневой суппорт, но там можно решить проставкой"
это касается только 2 поршневых суппортов?
Хотелось бы тоже убрать задние барабаны, но описанный бюджет дороговат пока для меня, отсюда вопрос, если взять целиком кулак со всей тряпухой (кожух, ступица, подшипник, суппорт и т.д.) от турбового форика, он встанет целиком вместо барабанов без какой либо переделки?
Forester 2007, двиг 2.0
встанет, но я не понял, чем это отличается от моего опыта. Ведь я так и сделал - взял кулаки в сборе от WRX и установил. Причем если взять кулаки не от WRX, а от форика - то ценник на проставки под суппорта 2пот увеличится. Они конечно дешевые, но все же... не понял как планируется тут сэкономить озвученный ценник. так и так готовь 35:Спасибо за описание, очень все подробно.
Вопрос остался один, в описании переделки написано след.:
"Ступица и кожух штатные не подойдут. Кожух от турбового форика с задним дисковым тормозом тоже не подойдет под WRX 2поршневой суппорт, но там можно решить проставкой"
это касается только 2 поршневых суппортов?
Хотелось бы тоже убрать задние барабаны, но описанный бюджет дороговат пока для меня, отсюда вопрос, если взять целиком кулак со всей тряпухой (кожух, ступица, подшипник, суппорт и т.д.) от турбового форика, он встанет целиком вместо барабанов без какой либо переделки?
Forester 2007, двиг 2.0
встанет, но я не понял, чем это отличается от моего опыта. Ведь я так и сделал - взял кулаки в сборе от WRX и установил. Причем если взять кулаки не от WRX, а от форика - то ценник на проставки под суппорта 2пот увеличится. Они конечно дешевые, но все же... не понял как планируется тут сэкономить озвученный ценник. так и так готовь 35:
1. суппорта 10
2. кулаки в сборе с ручником и тросом ручника 10
3. диски 10 (DBA)
4. колодки 6 (Endless) или 3 (оригинал)
и это если работу не считать.
ну диски то там ушатайки, колодки тоже... или ты просто так возьмешь у кого-то и поставишь непойми в каком состоянии... можно и так конечно... сэкономишь 10-15т.р.
я не спорю, каждому свой компот. Я лишь считаю, что менять барабаны на неоригинальные диски за 3т.р. не следует. То как по-моему следует я описал.
Самому если, то подъемник обязательно надо найти не представляю как на домкрате болт кулака закисший разобрать.
а знаешь почему так происходит - хрен что найдешь?писали об этом уже много и много раз