Рычаги задние верхние на SH

Сергей 12

На тропе
25 Мар 2016
103
4
0
48
Йошкар-Ола
Российский аналог, сменная шаровая hundai?, сайленблоки Linx. Делаем сами. фото в теме задний верхний рычаг на SJ-SH

romankov

На тропе
8 Дек 2016
194
26
0
42
Смоленск
Российский аналог, сменная шаровая hundai?, сайленблоки Linx. Делаем сами. фото в теме задний верхний рычаг на SJ-SH

ИМХО. сугубо мое мнение 14 и 15 рублей за простите "самоделку из каких то труб" это недешево.

тогда уж действительно если прижмет подождать неделю с буржавто.

Сергей 12

На тропе
25 Мар 2016
103
4
0
48
Йошкар-Ола
какая-то самоделка делается на базе спортивной, лидирующей в нашем регионе, команды по автокроссу . И когда положиш рядом оригинал (бестолковый, одноразовый кусок чугуна ) скорее напрашиваются слова какой-то оригинал.
тк стальная конструкция легче и прочнее но и дороже в изготовлении чем цельнолитой, плюс сменная шаровая.

Добавлено через 4 минуты 12 секунд
да и при аварии стальная конструкция просто деформируется, а чугунная ломается.
Форестер три отличная машина, если в ней сразу выкинуть задние рычаги и задние амортизаторы

romankov

На тропе
8 Дек 2016
194
26
0
42
Смоленск
какая-то самоделка делается на базе спортивной, лидирующей в нашем регионе, команды по автокроссу . И когда положиш рядом оригинал (бестолковый, одноразовый кусок чугуна ) скорее напрашиваются слова какой-то оригинал.
тк стальная конструкция легче и прочнее но и дороже в изготовлении чем цельнолитой, плюс сменная шаровая.

Это моё личное мнение. никого не убеждаю.
каждый сам вывод сделает для себя. по одинаковой цене - новый оригинальный рычаг, либо это.
Новый рычаг ходит ну пусть 100 000. я например больше 3 лет ни на одной машине не езжу, а это как раз 90-100К. какая мне разница, что кто то после меня будет шаровую менять в этом рычаге отдельно. да и будет ли еще , очень большой вопрос ????

• Like
Реакции: Simmargol

Сергей 12

На тропе
25 Мар 2016
103
4
0
48
Йошкар-Ола
такая цена явление недавнее, раньше на бурж он стоил 11500

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
и даже сейчас 1500р раздница

romankov

На тропе
8 Дек 2016
194
26
0
42
Смоленск

Даже дешевле стоил.
Отслеживал одно время

Так же по цветному колену скажу. Дешевле было даже

Добавлено через 1 минуту 11 секунд

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
и даже сейчас 1500р раздница

Я как бы не убеждаю никого. Разница в 3 копейки. Оригинал. Либо это. Каждый для себя решит сам.
Больше в дискуссии на тему ценообразования , не учавствую.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250