Что касается Frenz: идеальные на вид, а в реальности, на одном был задран пыльник той самой шаровой. Принести другой рычаг отказались, торговаться отказались, сославшись на то, что 6 тыс. это и так дёшево за новые рычаги и за ними у них очередь стоит. О том, что они всё-таки б/у слушать не хотели. Вообще, общались нагло, словно я им уже должен, раз приехал. Ну да бог с ними, но больше туда не поеду. На самом деле, на новых пальцы шаровой не шевелятся, а на этих уже шевелятся, хотя и с небольшим усилием. Если постараться, можно купить новые за 7 с половиной тысяч.
Например в буржавто. Вот:
http://burjauto.com/search.php?x=17&y=13&article=20252sc000¤cy=&sort=&country=10&fileToUpload=
Для себя решил, что кроилово ведет к попадалову и купил новые. Правда не у них и чуть дороже, зато ближе к дому.
Что касается фебест:
Судя по всему, больше никто задние верхние рычаги от sh и не делает. То есть есть два варианта - это оригинал и фебест. У меня, от старого хозяина, судя по всему стояли фебест. Многие пишут, что это лотерея, что качество унылое и т.д., но даже эти рычаги отходили 120 тыс. подо мной. Правда, сайлентблоки порвались и тоже пришли в негодность, но тысяч 100 точно все было нормально.
Другой вопрос, что их стоимость не намного меньше орининала, если грамотно искать оригинал.
Поэтому, еще раз повторюсь, кроилово ведет к попадалову. К тому же, оригинал 100+ тысяч, как правило отхаживает, а следовательно, советую выбрать все-таки его. Ну и конечно не покупать у барыг за 12 тысяч. Конечно, все хотят кушать, но 12 - это перебор.