Да ладно, это мелочи! Вот с подсветкой бардачка экономия у них получилась конская!Блин, ну косые жгут! Оставили левый руль без колёсика интервалов дворника
Ну и сколько ж они на этом сэкономили?
Да ладно, это мелочи! Вот с подсветкой бардачка экономия у них получилась конская!Блин, ну косые жгут! Оставили левый руль без колёсика интервалов дворника
Ну и сколько ж они на этом сэкономили?
переключатель даже не машет дворниками когда ты поливаешь стекло ....
на форе тоже орошайки есть. Надо только форсунки поменять. Я после пруля на левый когда пересел прям обалдел от того что писалки поливают 4мы струями как на "шохе". Оно конечно на 150км/ч эффективнее, но по городу не айс. Я на орошайки поменял почти сразу.на ауте меньше такое-там распылители
купить орошайки на экзисте, номера запчастей на сайте у меня даны. капот пилить не надо заказываешь - 2 недели или три ждешь, потом в ифос ближайший экзиста заезжаешь и забираешь. ну может и не стоит, только иначе со струйками кататьсяPGTomsk, да я чет скурил тему-так и не понял где купить и тп.капот пилить под альтернативные не оч хочется.заказывать...не стоят писелки таких мучений-ну только если заодно с чем-нить.
я пожалуй от их продукции откажусь. Даже за дешего или бесплатно.
датчик дождя есть хороший у субаренка, но стоит в районе 12тыр.
я пока не поставил переключатель - достать не могу дешевле 3тыр. все от 4 до 6. как цена попадется приемлемая - будет отчет вот тут - http://forester.pgtomsk.com/ru_jp.html
самое интересно, что у субаренка он поименован как "производства Субару"датчик дождя есть хороший у субаренка