Рыбалка на Ахтубе

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Ответ: Рыбалка на Ахтубе

ну тогда если столько со-клубников заразилось :lol: , то можно ведь всем вместе и сьездить.:D
место на реке всем хватит...главное что б пыл не остыл :)
главное, чтобы места на берегу всем хватило... рыбохрана наверно умом тронется....

v-kate

Прекрасная Половина
13 Мар 2009
50
1
0
41
САО
Ах, Ахтуба, мой лучший отпуск!!! Там я поймала свой первый трофей!!! Отчет - супер, хотя я и не любитель охоты... Прочла отчет, полезла в свои фотки - как будто заново там побывала!!! Спасибо!:-D

Zorka

На тропе
31 Мар 2009
156
1
0
43
Речной
Subik,Фотки-супер!Я каждый год езжу на рыбалку на ахтубу! В этом году это счастливое событие произойдет уже совсем скоро-16 апреля! УРА!Но бываем всегда почему-то весной в апреле! Летом-никогда не была!А как видно из фоток-летом там вообще красота!
Вот мои фотки с ахтубы 2-летней давности!:)

Zorka

На тропе
31 Мар 2009
156
1
0
43
Речной
Вот еще немного фоток-остров, на котором мы живем густона селен всякой живностью, в том числе и верблюдами! Весной там бегают табунами и лошадки и верблюды, а коровы даже очень агрессивные попадаются-одна побежала за мной прямо в наш лагерь!:mrgreen:
Посмотреть вложение 1086

Посмотреть вложение 1087

Волжанин

Лесник
20 Дек 2008
719
10
0
Астрахань-Москва
2Subik - как будто дома побывал:cry: Фотки класс!

2Zorka - в апреле рановато, вот если в мае, то можно ловить руками всё, что плавет в реке и не только, стоя поколено в воде...

Zorka

На тропе
31 Мар 2009
156
1
0
43
Речной
Joldastykб ну вот так, к сожалению, у нас в фирме издавнв повелось-ездить туда каждый апрель! Начальство считает, что летом для них слишком жарко, а в мае(так как мы живем там на острове около Селитренного, то с 1 мая спускают плотину в Волгограде и остров полностью заливает водой!)
Ноя надеюсь, что когда-нить побываю там летом!:)

Волжанин

Лесник
20 Дек 2008
719
10
0
Астрахань-Москва
Joldastykб ну вот так, к сожалению, у нас в фирме издавнв повелось-ездить туда каждый апрель! Начальство считает, что летом для них слишком жарко, а в мае(так как мы живем там на острове около Селитренного, то с 1 мая спускают плотину в Волгограде и остров полностью заливает водой!)
Ноя надеюсь, что когда-нить побываю там летом!:)

Нет, далеко не полностью. Места полно. А начальство ваше плохо знает местность :)

Zorka

На тропе
31 Мар 2009
156
1
0
43
Речной
ДА!?? А вы тоже ездите на этот остров!? Я знаю, что там где на нем деревня и живность(самое высокое место) - его не заливает, но остров большой- я целиком его не знаю! Может в этот раз попробую объездить его на машине!:)

Волжанин

Лесник
20 Дек 2008
719
10
0
Астрахань-Москва
ДА!?? А вы тоже ездите на этот остров!? Я знаю, что там где на нем деревня и живность(самое высокое место) - его не заливает, но остров большой- я целиком его не знаю! Может в этот раз попробую объездить его на машине!:)

Да, 2 раза в год, иногда чаще. Остров действительно большой и поэтому легко заблудиться, так что одной лучше не ездить. Напрямую от Ахтубы до Волги через остров 15 км.

Zorka

На тропе
31 Мар 2009
156
1
0
43
Речной
:-oНифига се!!!!Круто! Там мы один раз там и заблудились- выехали с места рыбной ловли засветло, и тут наступила ночь-заблудились! Нас народ из лагеря нашел по нашим приборам ночного видения! Мы всегда их с собой беремЮ, чтобы протестить в различных ночных условиях! :)

Subik

Главный Лесник
В апреле действительно рановато, там разливы и вода на 4-6 метров поднимаеться.
К нашему месту только приплыть получиться :).
А так класно.
Уже потихоньку начинаю подготавливаться, не успеешь моргнуть и август наступит.

Волжанин

Лесник
20 Дек 2008
719
10
0
Астрахань-Москва

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250