рулевая рейка СТИ

Altaiz

Старший Лесник
Партнёры Клуба
Altaiz Отличается, особенно это заметно при парковке
subaru_spb да вродь больше ничего не надо, болты там вродь длиннее при установке, их в сервисах с ведра подбирают

Я могу ошибаться, но для чего разные по усилию делать ГУРы для импрезы и форика, может у Вас родной гур был подуставший?
Хотя судя по каталогам номера ГУРов разные.

Рейка встает болт-он как уже писали, болты надо. Из ведра бывают плохие)

Последнее редактирование:

mike-ltd

Лесник
19 Сен 2006
638
22
18
FullDriveTeam
Родной был живой, поставил рейку, покатался, понял что чутка его не хватает, поставил гур от сти стало как должно быть, номера не просто так разные, как и рейки 3 об. vs 2,6 об. :) На стоковом можно катать, единственное "но" это парковка

Altaiz

Старший Лесник
Партнёры Клуба
Родной был живой, поставил рейку, покатался, понял что чутка его не хватает, поставил гур от сти стало как должно быть, номера не просто так разные, как и рейки 3 об. vs 2,6 об. :) На стоковом можно катать, единственное "но" это парковка

Я уже два года катаю со сти рейкой и родным ГУРом, с парковкой тоже проблем нет никаких. У Вас то что, тяжело крутится?

Миша

На тропе
28 Авг 2008
158
35
0
КИЕВ
Странно, я ни каких неудобств не испытываю даже на 245-й резине.
Правда индикатор ВДЦ пару раз спонтанно загорался.

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,515
147
63
Питер
www.instagram.com
Пришла вчера рейка,сегодня поставил.Болт он не встает,трубку одну пришлось гнуть и патрубок обрезать.Насос еще не приехал.
Напряжения никакого не заметил особого при парковке,хотя слышно как жужит сильнее при поворотах руля.
Вообще не понял, что стало лучше(( У меня пока такое впечатление,что наоборот руля нехавтает.Поездил правда немного пока.
После первого же поворота загарается ВДЦ и АБС,горят до тех пор,пока не выключить зажигание.Потом опять все повторяется.

Altaiz

Старший Лесник
Партнёры Клуба
Пришла вчера рейка,сегодня поставил.Болт он не встает,трубку одну пришлось гнуть и патрубок обрезать.Насос еще не приехал.
Напряжения никакого не заметил особого при парковке,хотя слышно как жужит сильнее при поворотах руля.
Вообще не понял, что стало лучше(( У меня пока такое впечатление,что наоборот руля нехавтает.Поездил правда немного пока.
После первого же поворота загарается ВДЦ и АБС,горят до тех пор,пока не выключить зажигание.Потом опять все повторяется.

Я вверху писал про VDC и не видел что кто-то исправлял это с короткой рейкой....

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,515
147
63
Питер
www.instagram.com
Тут в теме пишут,что ВДЦ только помаргивает и все.У меня же ,после первого
поворота загараются и не тухнут лампы ВДЦ и АБС.

DT

В Лесу
4 Июл 2007
231
12
18
korolev mo
точный сход-развал вам в помощь! катаю на сг9 2.5т + vdc + сти-рейка - все эти симптомы прошли со сх-разв. Отличный мод по сравнению со стоком имхо!

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Тут в теме пишут,что ВДЦ только помаргивает и все.У меня же ,после первого
поворота загараются и не тухнут лампы ВДЦ и АБС.
надо прописать положение руля...
у меня так же после замены рулевой рейки горели АБС и Стабилизация.
В Плеяде все сделали за 1,5-2 часа...

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,515
147
63
Питер
www.instagram.com
точный сход-развал вам в помощь! катаю на сг9 2.5т + vdc + сти-рейка - все эти симптомы прошли со сх-разв. Отличный мод по сравнению со стоком имхо!
Напиши ,плиз какие параметры тебе выставили?
Я ,естественно после замены ,сделал данную процедуру,но увы(

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
надо прописать положение руля...
у меня так же после замены рулевой рейки горели АБС и Стабилизация.
В Плеяде все сделали за 1,5-2 часа...
А сколько такая процедура стоит?
Сомнения у меня есть,что в Питере умеют это делать((

DT

В Лесу
4 Июл 2007
231
12
18
korolev mo
Напиши ,плиз какие параметры тебе выставили?
Я ,естественно после замены ,сделал данную процедуру,но увы(

все точно по букварю. схождение в ноль, развал -0.25 - перед. Зад: схождение 0.10 суммарное, развал -0.55
Стенд 3D, с камерами.

TORETТO

В Лесу
24 Апр 2012
333
25
0
Брянск
Хороший спек. Отпишись потом как разберешься с проблемами про + и - такого апдейта, тоже есть мысли в этом направлении. Где и за сколько брал рейку(можно в личку)?

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,515
147
63
Питер
www.instagram.com
Поехал к дилеру сегодня.Эта операция в Питере стоит 460р.
Покапались они минут 20 и отпустили меня с миром.
Но нет,отъехал я км на 2 и опять все загорелось.Взял дядю с ноутом и сканером на борт и поехал с ним кататься.В итоге он мне сказал,что нихера не получиться,потому что мне при установке порвали подрулевую ленту ,типа.
Завтра поеду к установщикам ,пусть смотрят чего там.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Поехал к дилеру сегодня.Эта операция в Питере стоит 460р.
Покапались они минут 20 и отпустили меня с миром.
Но нет,отъехал я км на 2 и опять все загорелось.Взял дядю с ноутом и сканером на борт и поехал с ним кататься.В итоге он мне сказал,что нихера не получиться,потому что мне при установке порвали подрулевую ленту ,типа.
Завтра поеду к установщикам ,пусть смотрят чего там.
печаль конечно...диагноз точный?
п.с. если что, у меня есть подрулевая лента, правда новая (следовательно не дешево)

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,515
147
63
Питер
www.instagram.com
печаль конечно...диагноз точный?
п.с. если что, у меня есть подрулевая лента, правда новая (следовательно не дешево)
Не знаю ,точный или нет.Но если завтра окажется,что лента целая,я не буду знать что о дилере и думать))
Я дяде говорил,что в Москве примерно час копались,а тут так быстро.

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
хреново когда тюнинг который должен приносить радость, приносит гемор . удачного решения проблемы!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250