Рулевая рейка от STI

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Аука написал(а):
"Тюнинг вообще вреден для кошелька, машины и нерв владельца машины"

Вот тут я с Вами полностью согласен.
Особенно если это касается Форестера.
Если бы у меня теперь возникла мысль потюнить Форестер, я бы отогнал его в Финляндию, к какому-нибудь Мяккинену и не трахал бы себе мозг, кошелек, нервы и т.д. :D

А что не в Англию? К Ричардсу в контору????

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
Аука написал(а):

Если бы у меня теперь возникла мысль потюнить Форестер, я бы отогнал его в Финляндию, к какому-нибудь Мяккинену и не трахал бы себе мозг, кошелек, нервы и т.д. :D

Да ну, так не интересно
какой зато бесценный приобретен :mad:
теперь сами как Мяккинен

Yascher

На тропе
27 Июн 2007
170
0
0
Smotrovaya TEAM
Gollandec написал(а):
Аука написал(а):

Да ну, так не интересно
какой зато бесценный приобретен :mad:
теперь сами как Мяккинен

Не бесценный-а очень ДОРОГОй...и что теперь-каждому своё тюних ателье открыть...типа Вася Форков и Ко???

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
tc_pleyada написал(а):
demon написал(а):
Скажите пожалуйста от чего ставите рейку sti если леворульные фори sti не делают. Либо от импрезы, либо праворульные можно вкорячить на левый руль?
Ваш вопрос не понятен.
Во первых рейки для леворульных машин. Во вторых - о продукции STi речь не идет, если мы говорим о "коротких" рейках 2,4 и 2. Если речь идет о STi, то от леворульных STi (Импреза).

Как это о STI речь не идет ,читайте название темы .А вообще вопрос адресован не плеяде ,а тем кто ставил рейку STI.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
demon написал(а):
tc_pleyada написал(а):
demon написал(а):
Скажите пожалуйста от чего ставите рейку sti если леворульные фори sti не делают. Либо от импрезы, либо праворульные можно вкорячить на левый руль?
Ваш вопрос не понятен.
Во первых рейки для леворульных машин. Во вторых - о продукции STi речь не идет, если мы говорим о "коротких" рейках 2,4 и 2. Если речь идет о STi, то от леворульных STi (Импреза).

Как это о STI речь не идет ,читайте название темы .А вообще вопрос адресован не плеяде ,а тем кто ставил рейку STI.

demon, простите нас, но в ответе мы разделили ответ на 2 составляющие: рейки от STi и "короткие" рейки. И на то и на то был дан ответ в применимости и возможности установки.

Vaso

В Лесу
18 Сен 2006
317
4
0
я подозреваю что американских на пруль не бывает, зато наверное через месяцок появится в продаже праворукая рейка с форестера стиай ;)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250