Рулевая рейка на SF5 отпела.
Думаю о STI шной, укороченной. Возможно ли?
Владислав, какие трудности меня ожидают?)
Возможно все)))Gollandec написал(а):Рулевая рейка на SF5 отпела.
Никаких, ставь смело.Gollandec написал(а):Рулевая рейка на SF5 отпела.
tc_pleyada написал(а):Возможно все)))Gollandec написал(а):Рулевая рейка на SF5 отпела.
Еще есть 2,4 и 2 оборота руля, но не STi. Но на заказ.
http://www.tc-pleyada.ru/tuning/
Аука написал(а):Никаких, ставь смело.Gollandec написал(а):Рулевая рейка на SF5 отпела.
Это я про СТИшную (2,6 оборота)
Хоть нормальный руль будет, а не та штатная муйня, что на 06 годе стоит.
http://www.tc-pleyada.ru/tuning/Gollandec написал(а):Аука написал(а):Никаких, ставь смело.Gollandec написал(а):Рулевая рейка на SF5 отпела.
Интересно, а что же это за рейка такая 2.0 оборота? это ж пипец какой то, тачка нервозная слишком будет
tc_pleyada написал(а):Gollandec написал(а):Аука написал(а):Никаких, ставь смело.Gollandec написал(а):Рулевая рейка на SF5 отпела.
Интересно, а что же это за рейка такая 2.0 оборота? это ж пипец какой то, тачка нервозная слишком будет
(так называемая "боевая"). Эти рейки участвуют и побеждают на чемпионатах по ралли США и Канады.
уже??Аука написал(а):Да может они и хорошие, только я тюнихом наелся и теперь меняю на СТИшный сток (что удается найти и подходит)
У меня и Тейн, кажется загнулся, сцуко.
Ищу стоковую подвеску от Форестера STI. :-(
Аука написал(а):В субботу съезжу к "проктологу", но по мне, так там стучать больше нечему.
Год-то я с Тейном проездил.
А у тебя просто МУЗЫКИ тонны, вот ты и не слышишь ничего. (шутка, шутка, шутка)
Комментарий: это стоковые рейки, прошедшие действительно определенную доработку (замена вала и шестерен) в заводских условиях. Получаемое качество и надежность позволяет их использовать даже в ралли. Думаем, что комментарии тут излишне.Аука написал(а):Гы. Исходя из личного опыта считаю, что если машина используется для повседневной жизни, то надо ставить штатные детали от STI.
Всё остальное - это деньги на ветер.
Насколько я понимаю рейки 2 и 2.4 оборота - это рейки доработанные в Америке, а не штатный вариант.
Ваш вопрос не понятен.demon написал(а):Скажите пожалуйста от чего ставите рейку sti если леворульные фори sti не делают. Либо от импрезы, либо праворульные можно вкорячить на левый руль?
У нас танки, тоже пиздатые делают, только они расчитаны на 5 минут, боя.tc_pleyada написал(а):Комментарий: это стоковые рейки, прошедшие действительно определенную доработку (замена вала и шестерен) в заводских условиях. Получаемое качество и надежность позволяет их использовать даже в ралли. Думаем, что комментарии тут излишне.Аука написал(а):Гы. Исходя из личного опыта считаю, что если машина используется для повседневной жизни, то надо ставить штатные детали от STI.
Насколько я понимаю рейки 2 и 2.4 оборота - это рейки доработанные в Америке, а не штатный вариант.
Жуткий комментарий))) Тюнинг вообще вреден для кошелька, машины и нерв владельца машины)))Аука написал(а):У нас танки, тоже пиздатые делают, только они расчитаны на 5 минут, боя.tc_pleyada написал(а):Комментарий: это стоковые рейки, прошедшие действительно определенную доработку (замена вала и шестерен) в заводских условиях. Получаемое качество и надежность позволяет их использовать даже в ралли. Думаем, что комментарии тут излишне.Аука написал(а):Гы. Исходя из личного опыта считаю, что если машина используется для повседневной жизни, то надо ставить штатные детали от STI.
Это просто комментарий.