Ручной 2.5 XT VS New FX 35

deemon

На тропе
11 Июл 2007
143
0
0
Украина (Харьков)
777, Ну как, покатался с fx-ми?
Заходил пару дней назад на club-fx.ru, видел объявление, что, вроде 16-го покатушки. Зашел сегодня- тема о покатушках стёрта... Нигде ни слова.
Зашел на страничку http://www.youtube.com/watch?v=1h1hGiJAPhY&feature=channel_page - подозреваю, что в начале видео твой Форь!?
Интересно, что за секретность?

10steps

В Лесу
13 Янв 2009
486
39
28
37
Podolsk
После месяца обладанием форя ехал я по Варшавке домой, у съезда на Сев. Бутово поравнялись с FX35, весь в стайле, внутри водятел ессно.

Ну опускает стекло, опускаю, жестом показывает, давай мол от светофора рванём. Я ниразу не пулятель, тем более турба эта была первой и честно сыкотно по начала тапку давить, но интерес на что крокодила способна было интересно (продрайв всётаки), тем более ночь, 5ти или 6ти полоска полностью пустая.
Вообщем как итог к след. светофору отрыв корпуса 2-3, это притом что мне реально сыкотно на полную давить). Перец потом всячески показывал знаками "круто" и где-то на Щербинке повернул. С тех пор я собсно не гоняюсь да и не факт что fx35 ехал в полную силу, может просто шутки ради, но история такова.

Забыл ещё, тогда я первый раз SportShift и опробовал)

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
777, Ну как, покатался с fx-ми?
Заходил пару дней назад на club-fx.ru, видел объявление, что, вроде 16-го покатушки. Зашел сегодня- тема о покатушках стёрта... Нигде ни слова.
Зашел на страничку http://www.youtube.com/watch?v=1h1hGiJAPhY&feature=channel_page - подозреваю, что в начале видео твой Форь!?
Интересно, что за секретность?
Ничего никто не стирал.
Тема тут:
http://club-fx.ru/showthread.php?t=14191&page=9
Народ сам возмущается и ждёт видео. Там много интересного видео с 50S, Джи 35, тюнеными астрами, вектрами, srt4/
видимо обрабатывают. а форик мой )))

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Ничего никто не стирал.
Тема тут:
http://club-fx.ru/showthread.php?t=14191&page=9
Народ сам возмущается и ждёт видео. Там много интересного видео с 50S, Джи 35, тюнеными астрами, вектрами, srt4/
видимо обрабатывают. а форик мой )))
Паш не пускают на ту страницу, даже зареганным меня(

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Паш не пускают на ту страницу, даже зареганным меня(
Стас, там поди сколько-то сообщений "накатать" надо предварительно. Отпиши сообщений 5 для начала, если не прокатит узнаю у админов.
Думаю будет +_ корпус, хотя могу ошибаться)))
Ps/ Там куча факторов в пользу форя было (количества топлива, его качество 95 и 98, температура воздуха +8).

Последнее редактирование:

Mister-X

На тропе
3 Сен 2007
157
2
0
мухосранск
Стас, там поди сколько-то сообщений "накатать" надо предварительно. Отпиши сообщений 5 для начала, если не прокатит узнаю у админов.

Привет. Так и не увидел итога встречи)
Твой форь кого объехал? кого нет?

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Привет. Так и не увидел итога встречи)
Твой форь кого объехал? кого нет?
Ещё не выложили много и интересного видео. Сам жду. Говорят несколько корпусов было на 400 метров, потом догонял фыкс (тут есть ряд мыслей, надо проверять), после 210 бодро уезжал.
Обидно что с 545 не получилось заехать(((. Стартовал, а бенза не хватило. На 400 метров думаю немного бы проиграл.
Ps/ Пока "нарежут", пока закачают...ждёмс

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Хорошо, отпишу админам, что да как....узнаю

Ответ:
хыыыыы
тебе проще будет скопировать все
smile1.gif

раздел "встречи" закрыт, до набора нескольких десятков сообщений.

Ps/ Видео выложу)))

deemon

На тропе
11 Июл 2007
143
0
0
Украина (Харьков)
Ещё не выложили много и интересного видео. Сам жду. Говорят несколько корпусов было на 400 метров, потом догонял фыкс (тут есть ряд мыслей, надо проверять), после 210 бодро уезжал.
Обидно что с 545 не получилось заехать(((. Стартовал, а бенза не хватило. На 400 метров думаю немного бы проиграл.
Ps/ Пока "нарежут", пока закачают...ждёмс

Паш, я правильно понял? -
на 400 метров ты был впереди на несколько корпусов ("несколько"- так понимаю, больше 2-х), далее Фыкс начал тебя догонять и к 210 км/ч вы поровнялись и далее 35-й пошел вперед?
С кем, кстати, ещё заезжал?
п.с. У меня на фыкс клабе 22 сообщения. Может пофлудить там чуть-чуть...:):noflood:

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Паш, я правильно понял? -
на 400 метров ты был впереди на несколько корпусов ("несколько"- так понимаю, больше 2-х), далее Фыкс начал тебя догонять и к 210 км/ч вы поровнялись и далее 35-й пошел вперед?
С кем, кстати, ещё заезжал?
п.с. У меня на фыкс клабе 22 сообщения. Может пофлудить там чуть-чуть...:):noflood:
Не совсем правильно понял.
Не хочу врать, поэтому жду видео!
На 400 метров было больше 2-х корпусов (вроде), потом метров через 150-200 крутая горка, где фыкс ОЧЕНЬ активно догонять и выходил вперёд до корпуса (почему не знаю, может в горку + когда передачу переключал на 5-ю попадал в турбояму и до выхода в турбозону форик тупил сильно). После входа в турбозону на 210 ровнялся с ним и очень активно дальше уезжал.
Но надо проверять ещё с другими фыксами и в одинаковых условиях.

deemon

На тропе
11 Июл 2007
143
0
0
Украина (Харьков)
Очень странная картина... Интересно будет взглянуть на видео...
Так а с кем нибудь ещё заезжал?
И ещё, интересно, были ли заезды FX50 vs FX35 new? Если да, то какой результат?

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Кина не будет :icon_sorrys:, скорей всего :-|
Со слов "очевидцев" разрыв не меньше 4-х корпусов :icon_rolleyes:
Не как не могу "выкинуть из головы", почему меня фыкс догонял потом, тем более я никак не мог предположить, что там 4 корпуса, т.е. реально он отыграл 5 корпусов и опять начал сильно сливать.
ИМХО - скорей всего при переключении на 5-ю я попадал в турбояму из которой не мог "выбраться" из-за "крутой горки" (большое лобовое сопротивление + потеря на переключении". Он догонял меня "по зеркалам как стоячего". Видео горки тут:
http://www.youtube.com/watch?v=BaxtKCGbHAI&eurl=http%3A%2F%2Fclub-fx.ru%2Fshowthread.php%3Ft%3D14191%26page%3D11%26highlight%3D%25F1%25F3%25E1%25E0%25F0%25F3&feature=player_embedded
А вот когда заезжали на горку, я ровнялся с ним и уезжал. Ровнялись примерно на 210 и уезжал "быстро".
Будет перезаезд с "быстрым" фыксом 35. Надо "рулон" катнуть будет со 140, только не в горку для понимания...

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
:drug:ту 777: Паша, я твой фанат! Знай это!
Спсибо Андрей :D
777, Паша, так ты 16-го с кем-нибудь кроме 35-го Фыкса заезжал?
Бензин закончился :sarcastic:
С 545 стартовал хорошо...но бенз закончился...с остальными по той же самой причине отсутствия бенза не поехал. Да и были они значительно быстрей меня: Джи выносила 545-у, опели ОПЦ тюненые с места сливали, потом ходом быстрей были, SRT4 тоже тюненый в хлам, фыкс 50 тоже не вариант, а с опелем не ОПЦ без вариантов ехать было. Очень хотел с инфинити ЕХ заехать, но девушка отказалась((((

deemon

На тропе
11 Июл 2007
143
0
0
Украина (Харьков)
Хе-хе... Тебе надо на покатушки брать канистру с бензином и перед заездами выкладывать её. Кстати, как домой доехал обратно без бензина?
С 545-ой, думаю шансы есть, но, только на 400 метров!

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Хе-хе... Тебе надо на покатушки брать канистру с бензином и перед заездами выкладывать её.
Многие так и делали :)
Кстати, как домой доехал обратно без бензина?
Спасибо ребятам, одолжил у них 2 литра + "проводили" меня до заправки.
С 545-ой, думаю шансы есть, но, только на 400 метров!
Вряд ли :? После 100 она намного быстрей :slow: Вот проигрыш был бы небольшим совсем.
Просто зацеп там плохой ещё. На киевке зацеп гораздо лучше, там разница большая была. Да и 545 разные тоже, видимо...

Dkt

На тропе
8 Июл 2008
171
1
0
а в Ярославле у кого-нить турба есть на ручке,можно было бы закатится где-нить?самому интерено как поедет фыкс против турбы..хотя мне кажеться на 1/4 поидее слить немного должен

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250