Ручной 2.5 XT VS New FX 35

Артем

Лесник
8 Ноя 2006
711
4
0
Москва
www.mil.ru
В пятницу (вроде) ночью встретился мне как-то новенький 35, решил я проверить его пручесть...
У него в салоне был водитель и 1 пассажир. Для уравнивания шансов я открыл у себя люк на всю и включил отопление салона + обогрев зеркал.
Стояли не первыми на светофоре, после старта я покрутил движок для пущей солидности и провокации. Затем мы пульнули с ходу параллельными полосами - я его догнал и помахал ему рукой через люк, после чего он видимо расстроился :cry:
В принципе слив был защитан, но мне захотелось посмотреть как он прыгает со старта...
Остановились на следующем светофоре, он первый, я за ним, водитель видимо включил спорт режим и попытался прыгнуть, но что-то как-то FX меня не впечатлил... Я ему дал фору где-то до 20 метров и потом, где-то с 3000 поехал, плавно и без прыжка, так вот я его догонял с завидным постоянством и на любой скорости, разгонялись мы до нормальных скоростей.
Не знаю конечно, может у него был полный багажник или наоборот моего открытого люка недостаточно для имитации 1 пассажира, но 35 вообще мне не понравился. :(
У меня кстати бензина в баке была последняя рисочка, тоже помогло мне конечно, но факт есть факт - не уехал он от фори

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
У меня кстати бензина в баке была последняя рисочка, тоже помогло мне конечно, но факт есть факт - не уехал он от фори

Давным давно, когда я купил свою первую Субару (а это была Импреза-Аутбэк с атмосферным движком 2.2 и "лопухом" на капоте), я неоднократно наблюдал, как обладатели в основном продукции ВАЗа (переднеприводного и классического семейств) периодически устраивали "светофорные гонки" с моим участием без моего желания.
Наверное тоже потом были разговоры в гаражах за бутылкой пива, типа "я сегодня турбу порвал" :)

Артем

Лесник
8 Ноя 2006
711
4
0
Москва
www.mil.ru
Sergei_O, у Вас есть FX 35? готов заехать с Вашим участием и желанием
То что он ехал на всё - в этом я не сомневаюсь, достаточно посмотреть на отношение массы к мощности машины:
FX
Масса 1953
Мощность 307 лошадей
соотношение массы к мощности 6, 36

Форь
Масса 1530
Мощность 230 лошадей
соотношение массы к мощности 6, 65

+ форика в том, что у него механика...

Sergei_O, если у Вас будут ещё какие-нибудь подозрения, пишите, не стесняйтесь :)

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Sergei_O, у Вас есть FX 35? готов заехать с Вашим участием и желанием
Артём, я могу организовать заезд на Киевке.
У меня тоже турба на ручке.
Возможно ехал водила не на "лепестках". Фыкс 35 очень хорошо едет после 100. Поедем? А то я устал один кататься с ними :mad:

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Зато фыкс момент потом на одну ось перекидывает, а значит потерь меньше

Артем

Лесник
8 Ноя 2006
711
4
0
Москва
www.mil.ru
777, мне прям интересно стало...
У меня вся проблема во времени, если удастся - с удовольствием составлю компанию :)
У Вас там 402 или до конца?

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
777, мне прям интересно стало...
У меня вся проблема во времени, если удастся - с удовольствием составлю компанию :)
У Вас там 402 или до конца?
Ну это ночью. Обычно в 12 встречаемся (с пятницы на субботу или с суботы на воскресенье), чтоб было время пообщаться.
Да 402 - это условно. И ходом и сместа и с оборотов и с холостых, как пойдёт.
Цель же сравнить авто, посмотреть...как-то так. Не на корову же.

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
по идее новые Финик 35 едет быстрее старого 45ого(правда, после 130, но все же). Фор на ручке едет примерно одинаково с 45ым. Так что хз.

+ Форика ещё и в оппозите, но этот плюс только на старте.

простите, а это как? оО

Amigo

УРМАН ИЯСЕ
30 Май 2007
685
0
0
москва
Не надо на Киевке, я там с похмелья и расслабона после шашлыков ездить собираюсь, а вы летать как в жопу ужаленные :)

:razz:а вот пьяным с похмелья за руль садится ни ни 8)... а то тошнят по киевке вам подобные:-| - пробки образуются аварии происходят люди гибнут!!! а мне надо по быстренькому раз и приехал!

По теме 8)не про пьяниц! финик хорош! особенно новый вообще чума! вот деньжат подсоберу и куплю себе подарок под новый год!!! кстати никому трибека не нужна случаем?

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Фор на ручке едет примерно одинаково с 45ым. Так что хз.
Не Руслан. Турбофор на ручке выносит 45 фыкса в одну калитку, даже Миша/Нитро этого не отрицает (он даже ходом ЧУТЬ-ЧУТЬ быстрей + прыжок на старте).
Притом у меня есть подозрение, что 45 Миши был быстрее стока 45 (у него прошивка + выхлоп). Вот насколько быстрей, я не знаю.
Александр в Питере на Оптиков выносил 45-х тоже.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
По теме 8)не про пьяниц! финик хорош! особенно новый вообще чума! вот деньжат подсоберу и куплю себе подарок под новый год!!! кстати никому трибека не нужна случаем?
Бери полтос только :for_driving:. Хотя 35-ый тоже ничего.
:razz:а вот пьяным с похмелья за руль садится ни ни 8)... а то тошнят по киевке вам подобные:-| - пробки образуются аварии происходят люди гибнут!!! а мне надо по быстренькому раз и приехал!
:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

А почему я никого на Киевке не вижу :shock:

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250