Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую! Эти пружины становятся на стойки KYB Ultra SR для SF-5? Вообще пружины, которые предусмотрены для SG подходят для SF? Есть возможность отправки в Алматы КЗ?
Batyatoxa, Привет, пружины в резерве, извини что сразу не отписал. А подойдут - или нет на сф точно не могу сказать, перед должен подойти, а зад не знаю.
Есть розовые пружины для форя XT - они дропают на 2-3 см, есть розовые пружины для форя CS и STI они дропают на 5 см. Это розовые пружины STI на форь, соответственно на 5 см они и дропают.
Потому что у них дроп на 2 см относительно сток СТИ - а сток сти дроп на 3 см относительно ХТ. Вот и получается что ХТ они на 5 см роняют.
Но ездить на них - просто супер! Управляемость шикарная! Я в свое время ступил и такие пружины снял и за бесценок подарил. Сейчас бы низачто так не сглупил. Лучше поднять машину на 2 см проставками, но ездить на этих пружинах!
А от розовых ХТ я не был в восторге, если честно...