Розовые пружины СТИ на форик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Batyatoxa

Входит в лес
Приветствую! Эти пружины становятся на стойки KYB Ultra SR для SF-5? Вообще пружины, которые предусмотрены для SG подходят для SF? Есть возможность отправки в Алматы КЗ?

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Batyatoxa, Привет, пружины в резерве, извини что сразу не отписал. А подойдут - или нет на сф точно не могу сказать, перед должен подойти, а зад не знаю.

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
на сколько машина станет ниже по сравнению со стоком СГ9? как долго проживут сток аммортизаторы либо нью ср при езде по Москве и облаСТИ?

Bravo

В Лесу
13 Янв 2011
347
14
0
41
Самара
Так я и не понял, это пружины со сти форя? Или сти импрезы? Если форя, то почему дроп такой большой?

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Есть розовые пружины для форя XT - они дропают на 2-3 см, есть розовые пружины для форя CS и STI они дропают на 5 см. Это розовые пружины STI на форь, соответственно на 5 см они и дропают.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Так я и не понял, это пружины со сти форя? Или сти импрезы? Если форя, то почему дроп такой большой?
Потому что у них дроп на 2 см относительно сток СТИ - а сток сти дроп на 3 см относительно ХТ. Вот и получается что ХТ они на 5 см роняют.
Но ездить на них - просто супер! Управляемость шикарная! Я в свое время ступил и такие пружины снял и за бесценок подарил. Сейчас бы низачто так не сглупил. Лучше поднять машину на 2 см проставками, но ездить на этих пружинах!

А от розовых ХТ я не был в восторге, если честно...

• Like
Реакции: Sonic

mityamoro

На тропе
11 Сен 2012
93
12
0
37
Привет, пружины в продаже? если да то где можно забрать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250