Только не смеяться!!!! На мусоровоз)))))))))))
Всмысле?))
Добавлено через 37 секунд
Зеркало тоже нужно!)) есть?
Незнаю, поспрашивай в "продам"))) у меня то точно нет))
Только не смеяться!!!! На мусоровоз)))))))))))
Зеркало тоже нужно!)) есть?
В прямом. Маз с контейнерами 8 кубовыми. Ну или ракушки. Очень много заказов вот и решил попробавать)))))Всмысле?))
Я бы в Протасово поехал . У М5 молл был в том году - особо не на чего смотреть.Так куда ехать будем?в протасово?
Да , там. ТТХ авто в инфо поменяй на предательские от финика ))))Это там где мы тогда с Вовой встречались и сходняк лансероводов был?)))
Дык я там всех на нем порву ))))))) В прямом смысле)))))))) И в сугроб улететь не стражно. Только вот литье на него дорогое. а так турбина есть)))
А где там и куда там ехать? Ниразу не был. Часам к 2 ум подъеду если что.
аэродром протасово, въезд 400 с машины
Фигасе! А огородами там нигде не заедешь?)
Я знаю. Приезжать можно ( нужно) примерно к 12 . Раньше не интересно. Я точно поеду , тел есть - звони если что.А где там и куда там ехать? Ниразу не был. Часам к 2 ум подъеду если что.
Я знаю. Приезжать можно ( нужно) примерно к 12 . Раньше не интересно. Я точно поеду , тел есть - звони если что.А где там и куда там ехать? Ниразу не был. Часам к 2 ум подъеду если что.
Мы утром выезжаем из Москвы, планируем быть где о в 12, плюс минус, если что подходите. Черный сг9 2007, с черными фарами и золотыми дисками рэйс ле37 (не путать с ТЕ)
Мы там удачно место успели на весь день занять)) надо было к нам переходить)