Резинко для лобового стекла. На скорости вылазит ((

Accumulator

На тропе
16 Июн 2008
84
0
0
ecoplast-russia.ru
Вчера обратил внимание..., из за скорости резинка которая идет сверху на лобовом вылезла.. я её запихал обратно но на скорости стала опять вылазить.. в скором времени буду менять лобовое ибо камушки, Но пока то как ездить??? Мож герметиком немного туда капнуть ??

посоветуйте чонть

Последнее редактирование:

Accumulator

На тропе
16 Июн 2008
84
0
0
ecoplast-russia.ru
да реально проблема.. доехал до дачи и обратно... наполовину вылезла... По пути заехал в автосервис - резинку закреплять отказались и начали разводить меня на замену стекла.. Я нивапрос поменяю... мож в этом или следующем месяце., но не по дороге же на дачу мне ентим заниматься..

Вобщем резинко боюсь потерять .., поэтму вопрос Чем её прилепить чтоб не потерять до смены лобового стекла??? А??

ЗЫ езжу я максимум 120 так что машинко у меня не писаеццо..,и не выдавливает от скорости там ничо.. ни лобовое ни фары.. ничо ))

Последнее редактирование:

Accumulator

На тропе
16 Июн 2008
84
0
0
ecoplast-russia.ru
Гм, а если капнуть в нескольких местах, допустим, "Суперклеем"?

да я то капну... эт нивапрос )) ... при замене стекла эт резинко новую дадут или она многоразовая???? а то если я важную запчасть сцупирклеем закапаю то тем самым приведу её в полную негодность имхо

Не скажу, ибо не знаю.
Была такая же проблема. капнул несколько капель. Приклеено не наглухо, применимость повторная возможна.
Не заставляю, всё - имхо.

NOS

В Лесу
9 Июл 2008
426
26
0
46
Москва
Была точно такая же хрень, на двухсторонний скотч пробовал, не помогает, просто поверху на время, скотчем залепил чтоб окончательно не оторвало, заехал в магазин АГА, у них там полно всяких автомобильныхз герметиков, сами продавцы подобрали, проклеил все сам, пол года полет нормальный.

Тратата

На тропе
8 Мар 2009
159
6
18
58
меньше лишних клеев и герметиков - меньше вероятность, что при (как я понял) скорой замене стекла испортится краска от которой все это придется отдирать. Вытащи резинку и дождись замены стекла, а вклейщиков попроси обратить на неё внимание.

Accumulator

На тропе
16 Июн 2008
84
0
0
ecoplast-russia.ru
. таки наверное я всеж капну несколько капель сцуперклея между резинкой и стеклом что временно прихватило...

спасибо!

HAGEN

На тропе
9 Авг 2008
193
0
0
40
В свое время переклеевал на ниссане лобовуху - так вот в стеклолюксе что на нагорной был у них молдинг универсальный , так как мой пришел в негодность, не вопрос вклеили его и никаких проблем небыло . так что за резинку особо боятся не надо.( если у них еще конечно они остались =) )

Прохожий

На тропе
8 Дек 2006
175
1
0
Зимой, через год после замены лобовухи, отклеилась вертикальная резинка с водительской стороны. Василий с Милашенкова приклеил почти за спасибо за 20мин. пока все держится

С уважением,

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250