Резина Yokohama Geolandar G 900

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex-Dos

Входит в лес
6 Апр 2007
1
0
0
Знакомые продают вышеуказанную резину. Состояние - абсолютно новые, ни разу не использовались.

Марка шины: Yokohama
Модель шины: Geolandar G 900
Размер шин: 215/55R17
Категория: Внедорожные
Кол-во: 5
Цена: 5000.00руб. (За одну)

Возможен торг. Москва.

Контактное лицо: Вячеслав
Телефон: (495) 362-6660 (с 10:00 до 18:00)

Химик

На тропе
22 Дек 2006
76
2
0
Москва ВАО, ЗАО
Мне в магазине сказали что вся ёкогама с буковкой G внедорожная, отсюда и не самое лучшее поведение на асфальте!

Химик написал(а):
Мне в магазине сказали что вся ёкогама с буковкой G внедорожная, отсюда и не самое лучшее поведение на асфальте!

:mrgreen: Если стоковая резина на Форестере внедорожная - тогда я трактор. :mrgreen:

Я давно замечаю, что у людей, работающих в магазинах с юмором все хорошо.

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
ksaf написал(а):
Химик написал(а):

:mrgreen: Если стоковая резина на Форестере внедорожная - тогда я трактор. :mrgreen:

Я давно замечаю, что у людей, работающих в магазинах с юмором все хорошо.
G-Означает ГОВНОЛИНОВАЯ. :D

Velimir

В Лесу
22 Сен 2006
389
0
0
Москва, ЮЗАО, Бутово
ИМХО (судя по отзывам пользователей, анализу рисунка протектора и анонсам производителя) эту резину условно можно считать вседорожной и предназначена она для: 60% - асфальт, 40% - говнолин (легкий/не экстремальный).
Практика говорит о том, что это не самое лучшее воплощение вседорожной резины
Есть аналогичная резина (естественно с другими качественными параметрами - в основном лучше, но с тем же функциональным назначением) у Мишлен (Синхрон, которая нравиться Алексею БББ и др.), у Бриджстоун (Дуэлер и др.) у Континентал (Контитрак если не ошибаюсь), у БФ Гудрич (All Terrain если не ошибаюсь и др.).
Почти все бренды имеют аналогичную по функционалу резину для SUV-ов.

Так что условно Йоку G-900 можно назвать вседорожной с некоторыми оговорками (на 40%).
Поправьте если не прав.

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
ksaf написал(а):
Velimir, категорически утверждаю, что глина ей противопоказана в любых количествах.
Согласен.Хака-5 едет в говнолине лучше в сразы.Как в летнем так и в зимнем(говнолине).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама