DM написал(а):"Британские ученые установили...
.латентные пассивные геи.
Skoge написал(а):Я моргаю, но далеко не всегда, в соновном, только на Шоссе, МКАДе и по обычным дорогам если кто в жопу дышитКароче все от обстановки зависит, если есть кому на меня смотреть, то моргаю, если нет, то не моргаю
![]()
demon написал(а):с мужиками ясно а дам нарушающих как назвать пидоршы штоль?
Когда я его всё-же обогнал, то увидел над рулём оленьи рога из пальцев - они быстро меняли направление и явно кому-то что-то пытались показать! 8)Pavel написал(а):Загадка - кто был за рулем?Уралец написал(а):Сегодня за одним таким на 600-м мерине без номеров километра три по городу петлял (совпадение - утверждаю), так он хоть раз бы мигнул! :?Самый настоящий П...С!
Неужели еврей?Уралец написал(а):Когда я его всё-же обогнал, то увидел над рулём оленьи рога из пальцев - они быстро меняли направление и явно кому-то что-то пытались показать! 8)Pavel написал(а):Загадка - кто был за рулем?Уралец написал(а):Сегодня за одним таким на 600-м мерине без номеров километра три по городу петлял (совпадение - утверждаю), так он хоть раз бы мигнул! :?Самый настоящий П...С!
ЗЫ: не буду вдаваться в его национальность!
Так глубоко я не заглядывал! :?Dreago написал(а):Неужели еврей?Уралец написал(а):Когда я его всё-же обогнал, то увидел над рулём оленьи рога из пальцев - они быстро меняли направление и явно кому-то что-то пытались показать! 8)Pavel написал(а):Загадка - кто был за рулем?Уралец написал(а):Сегодня за одним таким на 600-м мерине без номеров километра три по городу петлял (совпадение - утверждаю), так он хоть раз бы мигнул! :?Самый настоящий П...С!
ЗЫ: не буду вдаваться в его национальность!![]()
Амиго, УБИЛ НАХ!!!! :mrgreen:Amigo написал(а):да ладно вам, все так переполошились! просто в британии все пидоры полные вот и проводят иследования "выясняя кто еще не гомосек-находят и гомосечат
"
Amigo написал(а):да ладно вам, все так переполошились! просто в британии все пидоры полные вот и проводят иследования "выясняя кто еще не гомосек-находят и гомосечат
"
Там уже гомосечить некогоAmigo написал(а):да ладно вам, все так переполошились! просто в британии все пидоры полные вот и проводят иследования "выясняя кто еще не гомосек-находят и гомосечат
"
Ребят! А откуда Вы это всё знаете, да ещё в таких подробностях? :-(Kruger написал(а):Там уже гомосечить некогоAmigo написал(а):да ладно вам, все так переполошились! просто в британии все пидоры полные вот и проводят иследования "выясняя кто еще не гомосек-находят и гомосечат
"
![]()
Уралец написал(а):Ребят! А откуда Вы это всё знаете, да ещё в таких подробностях? :-(Kruger написал(а):Там уже гомосечить некогоAmigo написал(а):да ладно вам, все так переполошились! просто в британии все пидоры полные вот и проводят иследования "выясняя кто еще не гомосек-находят и гомосечат
"
![]()