Революционные результаты автоисследования бритишей

А ты всегда заблаговременно включаешь поворотник?

• Не беспокоит!

Голосов: 0 0.0%
  • НЕТ

• А что это?

• ДА

• Всего проголосовало
    0

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
с мужиками ясно а дам нарушающих как назвать пидоршы штоль?

tigor

На тропе
17 Апр 2007
49
0
0
Киев
DM написал(а):
"Британские ученые установили...

.латентные пассивные геи.

таки верно и без науки, когда такой без поворотника перестраивается или поворачивает, часто с языка срывается "ВОТ П$ДАР!"

и если человек латентно и не был предрасположен, то постепенно меняет ориентацию в силу направленного на него обостренного энергетического воздействия окружающих!

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
Skoge написал(а):
Я моргаю, но далеко не всегда, в соновном, только на Шоссе, МКАДе и по обычным дорогам если кто в жопу дышит :) Кароче все от обстановки зависит, если есть кому на меня смотреть, то моргаю, если нет, то не моргаю :eek:

Примерно так, но почаще :D

bugas.

В Лесу
6 Июл 2007
251
0
0
55
Киев
demon написал(а):
с мужиками ясно а дам нарушающих как назвать пидоршы штоль?

Смотри камеди:

Девчата, дайте закурить,
Курить хотят рабочие классы.
Нет !!!!??
И среди лесбиянок бывают пидорасы !!!! :) :) :)

dedMazai

В Лесу
22 Июл 2007
293
0
0
44
Все мы здесь, Измайлово
А можно пунктик добавить в опрос - "Через раз". Т.е. иногда еду включаю, а так задумался или наоборот надо резко сманеврировать тут уж о поворотниках и не вспоминаешь :eek:

Pavel написал(а):
Уралец написал(а):
Сегодня за одним таким на 600-м мерине без номеров километра три по городу петлял (совпадение - утверждаю), так он хоть раз бы мигнул! :?
Загадка - кто был за рулем? :eek: Самый настоящий П...С!
Когда я его всё-же обогнал, то увидел над рулём оленьи рога из пальцев - они быстро меняли направление и явно кому-то что-то пытались показать! 8)
ЗЫ: не буду вдаваться в его национальность!

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49
Уралец написал(а):
Pavel написал(а):
Уралец написал(а):
Сегодня за одним таким на 600-м мерине без номеров километра три по городу петлял (совпадение - утверждаю), так он хоть раз бы мигнул! :?
Когда я его всё-же обогнал, то увидел над рулём оленьи рога из пальцев - они быстро меняли направление и явно кому-то что-то пытались показать! 8)
Неужели еврей? :eek:

Dreago написал(а):
Уралец написал(а):
Pavel написал(а):
Уралец написал(а):
Неужели еврей? :eek:
Так глубоко я не заглядывал! :?

Amigo

УРМАН ИЯСЕ
30 Май 2007
685
0
0
москва
:) да ладно вам, все так переполошились! просто в британии все пидоры полные вот и проводят иследования "выясняя кто еще не гомосек-находят и гомосечат :) "

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
Amigo написал(а):
:) да ладно вам, все так переполошились! просто в британии все пидоры полные вот и проводят иследования "выясняя кто еще не гомосек-находят и гомосечат :) "
Амиго, УБИЛ НАХ!!!! :mrgreen:

Kruger

В Лесу
29 Апр 2007
369
1
0
53
Марьино
Amigo написал(а):
Там уже гомосечить некого :D

Kruger написал(а):
Amigo написал(а):
Ребят! А откуда Вы это всё знаете, да ещё в таких подробностях? :-(

Amigo

УРМАН ИЯСЕ
30 Май 2007
685
0
0
москва
Уралец написал(а):
Kruger написал(а):
Amigo написал(а):
Ребят! А откуда Вы это всё знаете, да ещё в таких подробностях? :-(

А это давно уже не секрет :D просто до вас эта информация еще пока не дошла :), да и судя по подколу :) у вас шоу Петросяна тока начали показывать :) не смотрите это до добра не доведет!!! :D

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250