Революционные результаты автоисследования бритишей

А ты всегда заблаговременно включаешь поворотник?

• Не беспокоит!

Голосов: 0 0.0%
  • НЕТ

• А что это?

• ДА

• Всего проголосовало
    0

DM

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,941
389
83
Москва, маршала Жукова
"Британские ученые установили...

...что большинство водителей, нарушающих правила дорожного движения, являются латентными гомосексуалистами. Данные особенности водителей подтверждаются многолетними исследованиями ученых. С 2001 по 2006 годы они наблюдали за группой из 516 английских и шотландских водителей. Большинство скрытых гомосексуалистов оказалось среди водителей, не включающих сигнал поворота при маневрировании, а также водителей, которые при повороте на перекрестке сначала нажимают на тормоз, а затем уже включают "поворотник". Данная группа водителей была охарактеризована британскими учеными как латентные пассивные геи.

Были выявлены и водители, являющиеся скрытыми активными гомосексуалистами - в списке их нарушений: выезд на полосу встречного движения, там, где это запрещено, резкое перестроение из ряда в ряд, "подрезание" и частые беспричинные разгоны-торможения.

Публикация результатов исследования в научно-популярном британском еженедельнике British Science & Cultural Research вызвала волну протестов автомобилистов, однако, британские ученые готовы подтвердить всем сомневающимся подлинность и обоснованность своих многолетних кропотливых исследований.

По материалам British Science & Cultural Research"

Amigo

УРМАН ИЯСЕ
30 Май 2007
685
0
0
москва
:D в Москве попробуй включи поворотник :sad: ни за что не пропустят наоборот начинают сокрощать дистанцию и не пускать, особенно в последнее время женский пол :D

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Amigo написал(а):
:D в Москве попробуй включи поворотник :sad: ни за что не пропустят наоборот начинают сокрощать дистанцию и не пускать, особенно в последнее время женский пол :D
Ага... замечал :) прикольно поступают, только вот с Субарой не поспоришь :)

Авиатор

В Лесу
22 Авг 2007
390
25
0
Киев
Включаю обязательно, это ведь банальное уважение к остальным участникам движения.
Пару раз замечал за собой, что передвигаясь по лесу при повороте тоже показываю поворотник :D

DM

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,941
389
83
Москва, маршала Жукова
Авиатор написал(а):
Включаю обязательно, это ведь банальное уважение к остальным участникам движения.
Пару раз замечал за собой, что передвигаясь по лесу при повороте тоже показываю поворотник :D

та же фигня, всегда и везде включаю))

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Поворотники стараюсь включать. ПО поводу - сокращают дистацию - ну сократит, пропущу, второй же пустит. Сам тоже пускаю - если он на 2\3 корпуса впереди меня и особых помех мне не создаст - пускай лезет. А вот без поворотников стараюсь не пропускать

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Включаю поворотник всегда и заблаговременно.
Ненавижу когда сначала тормозят, а потом поворотник включают. Бывает, правда, наглею иногда и забываю "поворотничать" на заправках :-(
Так что, я не пи......р :)

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Не согласный с англичанами.
Все перестраивающиеся-поворачивающие без включения поворотников - ПРОСТО ЯВНЫЕ ПИ...РЫ ! (а не отчасти - скрытые, латентные пассивные-активные и т.п. геи).
однозначно ! :D

Ренат322

Входит в лес
2 Окт 2007
3
0
0
Включаю всегда. Исключение гаражный массив, стоянка, лес (и то при отсутствии встречных/попутных машин)

dr-exo

Лесник
23 Окт 2006
705
1
18
46
Москва, почти
Парни, жжете!!! :mrgreen:
Всегда включаю поворотник заблаговременно, давно уже вошло в привычку. Но у нас включения одного поворотника мало, приходится еще головой вертеть, а то пидары хрен пропустят... ))))) :)

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Всегда включаю.
Amigo написал(а):
Такого не замечал, тем более в Москве. В других городах - бывает такое.

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Я моргаю, но далеко не всегда, в соновном, только на Шоссе, МКАДе и по обычным дорогам если кто в жопу дышит :) Кароче все от обстановки зависит, если есть кому на меня смотреть, то моргаю, если нет, то не моргаю :eek:

Cooker

В Лесу
29 Июн 2007
351
11
18
Москва
Честно признаюсь - моргаю не всегда. Выходит что я латентный гомосексуалист. Посочувствуйте мне, жизнь прожил и только сейчас узнал. Вот засада какая!!! Пойду расскажу жене и детям - обсудим дальнейшую нашу совместную жизнь, похахочем.

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,278
3
0
40
Москва, м.Щукинская
Видимо, "+1 латентный гомик" :)

Не включаю поворотник, когда сзади поток далеко. И - в пробках не всегда, чтоб пустили.

Амигины слова про то, что не пусткают, как только начинаешь мигать - чистая правда. НО "тактикой невключения", дабы не огрести в репу, нужно пользоваться на относительно крупных машинах.

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
Уралец написал(а):
Сегодня за одним таким на 600-м мерине без номеров километра три по городу петлял (совпадение - утверждаю), так он хоть раз бы мигнул! :?
Загадка - кто был за рулем? :eek: Самый настоящий П...С!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250