207й блок всеми признан самым крепким.
только эксплуатируют его по-другому.
Только на 207й мотор родные поршни стоят по 13000шт новые и юбка у них не отвативается никогда.
а 255/257, видимо, поголовно с отваленными юбками ездят?? бгг))))))
Переборка мотора 130тыщ... (плеяда рулит видимо) мне 82000 обошлось.
по полной переборке только запчастей обычно рублей на около80ти-ста выходит. Видимо в озвученном сервисе за пару рублей всего двиг капиталят? Или это из разряда: "колено проточим-походит, шатуны ничо такие, на глаз ровные и т.д."?
Сращивать проводку не нужно ни секунды, сращивание проводки это втыкание всех родных фишек в родные фишки (единственное от европы, отключить в мозгу TGV и пылесос). 255 такой же фазный как 207 вся проводка там имеется.
очень хорошо, если так все выйдет. Это просто подарок, когда с проводкой морочиццо не придется.
Жижи на 10000????? какие? куда? Масло+фильтр 2500 край (если не фетишировать на 300в), канистра 10 литров антифриза (1000р), Хрен с ним ГУР (литр 270р).
ну и считай, жиж на пятерку, еще на пять ничего не наберется по мелочи?? Я весь свап(за исключением электрики) делал не в озвученной плеяде, а в мицурабоши(когда еще на молодогв. были). так и то попутно повылазило доплат разных, превысивших первоначальную смету.
пыс продажа двигла за 50рублей-очень большая удача, скажу тебе. Пару месяцев продавал 207ой в сборе за минусом турбины и кулера. Слил по итогам за пятнадцать рублей, просто надоело, что все это железо место занимает.
пыспыс все эти внедрения неродного железа чреваты одним большим минусом: у тебя попутно будут появляться мелкие и не очень косяки и всевозможные нестыковки. Хорошо, когда у тебя будет время, желание и средства на их исправление. Для меня, например, все это пройденный этап. И заставить меня что-то кардинально менять в машине-нужно ну очень сильно постараться. Для этого и был приобретен Стифорь, в принципе. Чтоб ничего в нем уже не делать. Максимум ЧВН. И все. А так-то да. Все безумно интересно и просто не может иметь логического завершения)))).
Добавлено через 13 минут 57 секунд
Да, и не совсем понятна издевка насчет Плеяды. По моему мнению-вполне достойная замена официалам, не?
Может просто модно, быть недовольным, эт да. Но могу сказать, что за все мои потуги найти вменяемый сервис по обслуге Бэчера еще, было перепробовано много всяких, от локалов и юстов до мицурабош. По итогам опять обслуживаюсь в Плеяде(колом) уже достаточно долгий срок. В хороших отношениях там со всеми, в том числе с управляющим, приемщиками и основными мастерами. И когда встали перед выбором какого-нить бодрого универсала, то одним из критериев было также: наличие вменяемого сервиса в виде Плеяды. В памяти еще головняки по обслуге Хонд(не у официалов, естеств).
НУ эт сугубо имха, конечно.