Реснички на SJ

Aspard

Входит в лес
11 Фев 2014
8
2
0
41
Aspard,
Почитал на Драйве немного Ваш бортовик... Никогда не приходила мысль, что при таких затратах имело смысл изначально приобрести более интересную комплектацию машины?

Вот все так говорят, однако посмотрим на это с другой стороны: во-первых не было финансов, ну вот никак. Ну а во-вторых - реально думаете я бы меньше вложил в ту же турбовую? Да столько же, от комплектации не сильно зависит)) Ну что я бы сэкономил? Чехлы и перетяжка дверей... Остальное даже не приходит в голову сходу... Ах да! Сидрайв уже был бы, круиз контроль, но это в целом цена 10 т.р. Короче если посмотреть бортовик, то почти все изменения не связаны с доведением моей комплектации до более сильной, они никак не зависят от комплектации)

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
Вот все так говорят, однако посмотрим на это с другой стороны:...
На "во-первых" есть кредит, а по поводу "во-вторых" - я уверен, что вложили бы меньше. Когда покупаешь не то, что хочешь, а то, на что хватает денег, то потом пытаешься купленное как-то доделать и улучшить, чтобы компенсировать недополученное при покупке, а когда купил то, что хотел, - просто наслаждаешься... У меня было такое, когда я Импрезу 1,5 купил. Хотя и сейчас есть мысли прикрутить к себе на Форик что-нибудь, но уже без фанатизма. В любом случае желаю удачи в реализации задуманного!

Aspard

Входит в лес
11 Фев 2014
8
2
0
41
На "во-первых" есть кредит, а по поводу "во-вторых" - я уверен, что вложили бы меньше. Когда покупаешь не то, что хочешь, а то, на что хватает денег, то потом пытаешься купленное как-то доделать и улучшить, чтобы компенсировать недополученное при покупке, а когда купил то, что хотел, - просто наслаждаешься... У меня было такое, когда я Импрезу 1,5 купил. Хотя и сейчас есть мысли прикрутить к себе на Форик что-нибудь, но уже без фанатизма. В любом случае желаю удачи в реализации задуманного!
А нет предположения, что разница между кашкаем моим прошлым и новым фориком уже займом была?)) Я 600 в займ и взял, так можно сказать, что и эскалэйт в кредит можно взять. А улучшения - это не доделка до богатой комплектации, повторюсь, это мое хобби, ну нравится мне ковыряться и что-то делать)

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
А нет предположения, что разница между кашкаем моим прошлым и новым фориком уже займом была?)) Я 600 в займ и взял...
Я не склонен фантазировать - предпочитаю прямо спросить. Ответ мне понятен. Благодарю!

• Like
Реакции: Aspard

Messir

Лесник
5 Май 2013
885
248
43
43
МО, Долгопрудный
В любом деле - безотносительно предмета творчества - всегда найдётся 1+ критик, который обязательно сочтёт своим долгом оспорить целесообразность/красоту/завершенность/etc решения, не преминув заодно поставить под сомнение вменяемость творца. Как правило - не предложив при этом никакой собственной альтернативы и вообще предпочитая не отрывать свою собственную бесценную пятую точку от любимого кресла...

Но с такими людьми всегда знаешь, чего стоишь на самом деле ;-)

"Мне не нравится эта экспедиция! Мне не нравятся эти матросы! И вообще - мне вообще ничего не нравится!!!" (С капитан Смоллетт :)

• Like
Реакции: demon и Aspard

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
Неплохо, но небюджетно!
Вопрос не по теме,куда ты запитал блок розжига ДХО на фарах?

Sargasso

В Лесу
20 Май 2014
402
57
0
Неплохо, но небюджетно!
Вопрос не по теме,куда ты запитал блок розжига ДХО на фарах?
Про бюджетность спорный вопрос, если можете позволить машину стоимостью более 1.5 млн, то какие могут быть проблемы с 8 т.р?
Фары ставили в химках, но там вроде как всё в штатные места ставится и дополнительно ничего не дорабатывалось.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Kuzya

В Лесу
21 Май 2014
429
29
0
московская область
Весьма даже симпатишно, на дневных фотках напоминает SantaFe, как мне кажется...

Хе, меня аш передёрнуло от фразы SantaFe из за печального опыта эксплуатации этого чудо автомобиля :icon_sorrys: (пардонте, накипело, никак не забуду :mad:)

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,532
399
83
Коломенская
Итак, пару фоток с телефона
Посмотреть вложение 68604Посмотреть вложение 68605Посмотреть вложение 68606
С фотоаппарата будут, как доберусь до компа

За счет чего грязь с рисничками перестала под капот попадать ? Просто за счет того, что часть щели заняла ресничка и она тупо стала меньше? Или там что-то как-то упротняется-перегараживается?

И еще, теперь грязь между фарой и ресничкой не набивается?

Sargasso

В Лесу
20 Май 2014
402
57
0
За счет чего грязь с рисничками перестала под капот попадать ? Просто за счет того, что часть щели заняла ресничка и она тупо стала меньше? Или там что-то как-то упротняется-перегараживается?

И еще, теперь грязь между фарой и ресничкой не набивается?
Начнём с того, что грязь и так особо не попадала, а основная задача была снизить вибрацию капота на больших скоростях. По первым впечатлениям результат положительный.
А у вас все щели на машине грязью забиваются? По вашей логике любая щель должна быть грязью забита...
К сожалению нет возможности проверить в аэротрубе, но визуально теперь сложнее попасть в щель так как угол отрицательный по отношению к ресничке. Надеюсь понятно написал)

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,532
399
83
Коломенская
Начнём с того, что грязь и так особо не попадала, а основная задача была снизить вибрацию капота на больших скоростях..........

А насчет вибрации - ведь есть штатные резиновые упоры по краям.... их можно вкручивать -выкручивать... они поидее и должны убирать все вибрации капота......При их правильном положении капот упирается и не может вибрировать....

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Всем привет!

Много писалось на форуме о большом зазоре между капотом и фарой на новом форике, обсуждался сопутствующий минус - грязь в подкапотном пространстве. У меня же всплыл ещё один минус - на больших скоростях капот ходит ходуном, как будто не закрыт, от сильного потока воздуха. .....

Видно я неправильно понял, про щель...:icon_sorrys:

Sargasso

В Лесу
20 Май 2014
402
57
0
А насчет вибрации - ведь есть штатные резиновые упоры по краям.... их можно вкручивать -выкручивать... они поидее и должны убирать все вибрации капота......При их правильном положении капот упирается и не может вибрировать....

Добавлено через 1 минуту 30 секунд

Видно я неправильно понял, про щель...:icon_sorrys:
Про упоры мне сказали в Химках недавно) обязательно буду крутить, но от сделанного не откажусь))

• Like
Реакции: sashokmav

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Про упоры мне сказали в Химках недавно) обязательно буду крутить, но от сделанного не откажусь))
Левый упор однозначно вкручивать нужно. Слева зазор у тебя великоват даже на фото, имхо.

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
За счет чего грязь с рисничками перестала под капот попадать ?...
Насколько я понимаю, проблема чрезмерного загрязнения подкапотного пространства свойственна только машинам с атмосферными моторами.

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,532
399
83
Коломенская
Насколько я понимаю, проблема чрезмерного загрязнения подкапотного пространства свойственна только машинам с атмосферными моторами.

У турбо теперь засасывает не в ноздлрю, а в Щель... А если мотор грязный, значит соска виновата.... Дело в тщательносе сосания! Вот оно, прозрение! Сосет плохо1!:mrgreen:

А говорят, если хочешь стать звездой...., нифига, секрет в другом оказыватся...в силе и желании всоса...

Показательный пример, и главное наглядный, ломает стериотипы...5+

Добавлено через 5 минут 28 секунд
Левый упор однозначно вкручивать нужно. Слева зазор у тебя великоват даже на фото, имхо.
Правильно,
Точно, чем теснее, тем лучшее.

И чем сильнее упирается, тем лучше, меньше паразитных , лишних движений.

Последнее редактирование:

Leha_Lebed

Входит в лес
20 Ноя 2016
1
0
0
Здравствуйте. Заказывал реснички и решетку GROW из Владивостока, копия, но делают из того же материала что и оригинал, качеством очень доволен!
Заказывал с их сайта profipart.ru
По телефону обсудили еще покраску деталей, качество покраски очень порадовало, а также сделали скидку за покупку сразу двух деталей) Планирую в будущем заказать и перед и зад губы)

а вот и фото)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250