Реснички на SJ

Sargasso

В Лесу
20 Май 2014
402
57
0
Всем привет!

Много писалось на форуме о большом зазоре между капотом и фарой на новом форике, обсуждался сопутствующий минус - грязь в подкапотном пространстве. У меня же всплыл ещё один минус - на больших скоростях капот ходит ходуном, как будто не закрыт, от сильного потока воздуха. Есть примеры устранения данного эффекта путём приклеивания уплотнителя, но мне хотелось чего-то более изящного) И вот я наткнулся на очень интересное решение, которое помимо эстетики имеет хорошую практическую пользу и называется это решение - реснички .
Сегодня посылка приехала из Японии и в живую выглядят так:

Брал под покраску, поэтому в таком виде.
Добрые японцы прислали мне и каталог того, что у них есть ещё на форик:

стоимость с доставкой в Москву 8500 т.р.
После покраски и установки добавлю фото как смотрятся на машине...

Kuzya

В Лесу
21 Май 2014
429
29
0
московская область
Привет Саш! Опять чего то новенькое откапал у япошек)))) после установки ждемс фотоотчет))) а ты чего заказал белые, не было под цвет твоего авто? Или это они грунтовкой такой фильдеперсовый обработаны (на фотке не очень понятно, но вроде выкрашены в белый переломутр)

Sargasso

В Лесу
20 Май 2014
402
57
0
Привет Саш! Опять чего то новенькое откапал у япошек)))) после установки ждемс фотоотчет))) а ты чего заказал белые, не было под цвет твоего авто? Или это они грунтовкой такой фильдеперсовый обработаны (на фотке не очень понятно, но вроде выкрашены в белый переломутр)

Привет) Да цвета как всегда нет моего, пришлось под покраску брать. Материал похож на стекловолокно, а сверху грунтовка зачищенная.
ещё крутилки кондея новые приехали)

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
Как Aspard сделать из машины катафотУ, зачем
А нахрена всё это?
967b86cs-960.jpg

3dbb86cs-960.jpg

Был чёрный...типа

554786cs-960.jpg

Что в голове у этого парня, я так и не понял, но пишет складно:

http://www.drive2.ru/l/4717853/

Sargasso, ты уж извини, навеяло про реснички..:) Никоим образом прошу не винить меня, просто написать-а ибо нравится. Тогда я пойму, что живу скучновато, обыденно, катаю сток, и ничего в жизни не понимаю:roll:

Последнее редактирование:

Sargasso

В Лесу
20 Май 2014
402
57
0
А нахрена всё это?
967b86cs-960.jpg

3dbb86cs-960.jpg

Был чёрный

554786cs-960.jpg

Что в голове у этого парня, я так и не понял:

Sargasso, ты уж извини, навеяло про реснички..:)
Да видел его блог, это уже слишком... В моём случае функционал сочетается с эстетикой, так что имеет место быть))

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
По мне так нет перебора, всё сочетается. По поводу нах оно надо, так каждый с ума по своему сходит, я например когда вижу растатуировароного человека удивляюсь гораздо больше.

Messir

Лесник
5 Май 2013
885
248
43
43
МО, Долгопрудный
А нахрена всё это?
Что в голове у этого парня, я так и не понял, но пишет складно:

Чужие слабости надо понимать, а не осуждать (С) Жмурки :)

Все у него в голове нормально. У человека есть хобби, и прекрасно, что вместо того, чтобы на досуге жрать водку или что ещё похуже, человек прикладывает свои руки к чему-то более полезному и увлекательному. А если Вы, любезный, такого занятия не понимаете, это не означает, что у сабжа что-то не так с головой.

То, что на этих фотках - ИМХО, все вполне гармонично сочетается, но под конец элементов уже слишком много, факт, поэтому Илья (Aspard) сейчас и облегчает машину, от части элементов концепт-тюнинга избавляется: http://www.drive2.ru/l/6424417/

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
Ну раз нормально, то не всё так плохо))
В принципе, после его наводки я КК поставил.

А передёргивать мои слова нет необходимости. Я писал, что в голове, а не с головой))

Aspard

Входит в лес
11 Фев 2014
8
2
0
41
Ну раз нормально, то не всё так плохо))
В принципе, после его наводки я КК поставил.

А передёргивать мои слова нет необходимости. Я писал, что в голове, а не с головой))

В голове моей опилки - Да, да, да. И хотя там и опилки, Но кричалки и дразнилки, А так-же сопелки, пыхтелки... Сочиняю я неплохо иногда, да! (С) Винни-Пух

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
Юмор есть)))
Внутренние переделки супер, но внешние... Или у меня вкуса напрочь нет)))
Как говориццо, ИМХОООО)))

Aspard

Входит в лес
11 Фев 2014
8
2
0
41
Ну так машинка то постоянно меняется, нынешний вид уже далек от того, что ты выложил. Плюс на вкус и цвет в жизни не угадаешь)) А главное - я постоянно ставлю эксперименты, где-то и перебарщиваю, где-то меняю, а где-то и назад откатываюсь. На текущий момент машина уже выглядит иначе:
b54962s-960.jpg

Дальше будут еще более строгие изменения, уберется доп дальний, который внизу бампера, встанет губа, на следующий сезон будут нормальные диски, не кричащие. Станет все нормально даже на твое ИМХО думаю))

• Like
Реакции: АниМашев

Sargasso

В Лесу
20 Май 2014
402
57
0
Ну так машинка то постоянно меняется, нынешний вид уже далек от того, что ты выложил. Плюс на вкус и цвет в жизни не угадаешь)) А главное - я постоянно ставлю эксперименты, где-то и перебарщиваю, где-то меняю, а где-то и назад откатываюсь. На текущий момент машина уже выглядит иначе:
b54962s-960.jpg

Дальше будут еще более строгие изменения, уберется доп дальний, который внизу бампера, встанет губа, на следующий сезон будут нормальные диски, не кричащие. Станет все нормально даже на твое ИМХО думаю))
Странно, я когда тему создавал, то думал в основном о закрытии щели между капотом и фарами... [emoji15]

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Aspard

Входит в лес
11 Фев 2014
8
2
0
41
А вот оно как вышло. Сначала на тебя напали, потом меня тронули, в итоге про реснички вообще забыли) А по теме - посмотрим как они именно на твоей оптике будут выглядеть, на брутальной хорошо выглядит, на твоей надо по месту смотреть.

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
С колёсами мне кажется косяк, я бы наверное в чёрный покрасил

Aspard

Входит в лес
11 Фев 2014
8
2
0
41
С колёсами мне кажется косяк, я бы наверное в чёрный покрасил

Согласен, но дисками займусь уже на следующий сезон, нет времени сейчас разбортировать и ставить машину на неделю. Это был как раз один из экспериментов, не очень удачных... Не страшно, сделаю к зиме)

Kuzya

В Лесу
21 Май 2014
429
29
0
московская область
А вот оно как вышло. Сначала на тебя напали, потом меня тронули, в итоге про реснички вообще забыли)

Не забивайте себе голову и поменьше обращайте внимание на осуждения, предложения и тд, просто занимайтесь своим любимым делом:D
У каждого свое хобби - кто то ловит рыбу, кто то собирает марки, а кто просто жрет пиво на даче сидя на лавочке))))
А про то, что напали - это же форум, каждый выражает свое мнение и надо понимать, что на вкус и цвет как говориться....))) а следовательно кто то похвалит, кто то скажет ваууууу, а кто и обзовет не хорошим словом)))

• Like
Реакции: Messir и Aspard

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
Aspard,
Почитал на Драйве немного Ваш бортовик... Никогда не приходила мысль, что при таких затратах имело смысл изначально приобрести более интересную комплектацию машины?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250