Всем привет!
Много писалось на форуме о большом зазоре между капотом и фарой на новом форике, обсуждался сопутствующий минус - грязь в подкапотном пространстве. У меня же всплыл ещё один минус - на больших скоростях капот ходит ходуном, как будто не закрыт, от сильного потока воздуха. Есть примеры устранения данного эффекта путём приклеивания уплотнителя, но мне хотелось чего-то более изящного) И вот я наткнулся на очень интересное решение, которое помимо эстетики имеет хорошую практическую пользу и называется это решение - реснички .
Сегодня посылка приехала из Японии и в живую выглядят так:
Брал под покраску, поэтому в таком виде.
Добрые японцы прислали мне и каталог того, что у них есть ещё на форик:
стоимость с доставкой в Москву 8500 т.р.
После покраски и установки добавлю фото как смотрятся на машине...
Много писалось на форуме о большом зазоре между капотом и фарой на новом форике, обсуждался сопутствующий минус - грязь в подкапотном пространстве. У меня же всплыл ещё один минус - на больших скоростях капот ходит ходуном, как будто не закрыт, от сильного потока воздуха. Есть примеры устранения данного эффекта путём приклеивания уплотнителя, но мне хотелось чего-то более изящного) И вот я наткнулся на очень интересное решение, которое помимо эстетики имеет хорошую практическую пользу и называется это решение - реснички .
Сегодня посылка приехала из Японии и в живую выглядят так:
Брал под покраску, поэтому в таком виде.
Добрые японцы прислали мне и каталог того, что у них есть ещё на форик:
стоимость с доставкой в Москву 8500 т.р.
После покраски и установки добавлю фото как смотрятся на машине...