у нас при поездке собаки в салоне придется каждый раз чистить весь салон от шерсти, так что вариантов кроме багажника нет. Да еще собака норовит перелезть на переднее сиденье )).В этом плане на легасе было все грамотно сделано. Почему на форике экономить стали, непонятно. Кстати, собаки все разные: кто-то под ногами сзади прячется, кому-то в окно смотреть требуется. В багажнике в плане качки, мне кажется, им некомфортно будет...
Хе... Думаю в случае ДТП такое чудо никакой безопасности не добавит, а то и навредит... Да и один хрен салон в шерсти весь будет!А вот такая штука при ее грамотном размещении снимает потребность в сетке и добавляет безопасности в случае ДТП. И не в пример дешевле сетки.
http://www.uniaks.ru/index.php?loc=main&id=93
Т.е. летающая по салону собака лучше?Хе... Думаю в случае ДТП такое чудо никакой безопасности не добавит, а то и навредит... Да и один хрен салон в шерсти весь будет!
Да она с этой привязъю всех перебъет, а без нее тупо улетит...ИМХОТ.е. летающая по салону собака лучше?
Ага, а ремень пристегивать тоже в багажнике? А есть там к чему?Так привязывать ее надо в багажнике...
в форде универсале запихивал поводок собаки под крышку багажника. думаю и в форике можно попробовать ))Ага, а ремень пристегивать тоже в багажнике? А есть там к чему?
Оригинальная решётка в штатах стоит больше 200$Блин за бугром по 19 долларов и 49 стоят. Абидана да
Точно! А я то куда полез, у меня и собаки-то нет уже...Хватит спорить, горячие эстонские парни!
Оригинальная решётка в штатах стоит больше 200$
Читаем внимательнее... За 19 это всего лишь расширение к основной приблуде для более высоких потолков. Но даже исходя из 50 баксов, история покупок на кабеласе показывает, что цена в Москве будет более чем в два раза дороже цены на сайте.а 19 долларов вон я ссылочку давал, разумеется не оригинал