Решил тут в выходные переделать радиаторную решетку, т.к. после покраски бампера моя решетка с ее серым и облезлым видом меня раздражала:-(. На южке купил алюминиевую черную сетку за 250 руб. и поехал в гараж. Снял хромированный обод, он крепится в верхней части саморезами, в нижней части защелкивается и стал подрезать по нему решетку.
Только при подрезке сетки я не учел что она не по прямой встанет, а будет изогнута и по сему резать ее надо чуть больше. В общем при установки оказалось что отрезал ее я впритык.
Примерил, поставил на машину, блин старую решетку, вмести с ее непотребным видом, видно за сеткой
. Надо красить. Покапавшись по гаражу нашел балон с матовой краской и грунт.
Да чуть не забыл, снизу хромированной накладки защелки и конечно производитель не рассчитывал установку подобных девайсов, так что пришлось взять в руки дрель.
Краска высохла, все собрано, пора ставить
Раз пошла такая пьянка, то и шильдик решил покрасить, а то у него вид тоже уже был далек от идеала.
И вот вуаля
Теперь остатки сетки примеряю к недавно купленной сти ноздре.:-D

Только при подрезке сетки я не учел что она не по прямой встанет, а будет изогнута и по сему резать ее надо чуть больше. В общем при установки оказалось что отрезал ее я впритык.
Примерил, поставил на машину, блин старую решетку, вмести с ее непотребным видом, видно за сеткой

Да чуть не забыл, снизу хромированной накладки защелки и конечно производитель не рассчитывал установку подобных девайсов, так что пришлось взять в руки дрель.

Краска высохла, все собрано, пора ставить

Раз пошла такая пьянка, то и шильдик решил покрасить, а то у него вид тоже уже был далек от идеала.
И вот вуаля

Теперь остатки сетки примеряю к недавно купленной сти ноздре.:-D
Последнее редактирование: