Реплика Apexi N1

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
DreamWalker, как поставишь отпиши про болт он:mrgreen:

• Like
Реакции: сэр-ж

DreamWalker

Входит в лес
27 Май 2009
3
0
0
37

Честно говоря мне у этой реплики больше всего звук нравится..... у других, что хкс, что фуджисубо, что еще какие то либо рев, что уши закладывает, либо пердеж как у приоры опущенной.....
Еще и дешево, придется жертвовать чем то... в данный момент креплениями последней банки

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
внимательно прочти ссылки которые я написал выше)

Number One

Старший Лесник
27 Дек 2010
1,298
49
0
46
St. Petersburg

Конкретно что не так? У меня все крепления подошли на SG5, но банка не торчала, оплавила бы бампер, поэтому ее повернули чтобы увеличить клиренс и удлинили трубу.
Кстати эти выхлопы в Китае выпускает куча фирм, видимо есть и кривые...

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
все не так.крепежи даунпайпа переделывать, резать и разворачивать нужно его,чтоб встал ровно, лейка не совпадает с турбиной.средняя часть ОК.про аппайп и зад не скажу, я их продал.прокладки-картон с фольгой.мне все подогнали и сделали хорошо, но гемора было полно.тебе повезло, что все подошло.

Number One

Старший Лесник
27 Дек 2010
1,298
49
0
46
St. Petersburg
все не так.крепежи даунпайпа переделывать, резать и разворачивать нужно его,чтоб встал ровно, лейка не совпадает с турбиной.средняя часть ОК.про аппайп и зад не скажу, я их продал.прокладки-картон с фольгой.мне все подогнали и сделали хорошо, но гемора было полно.тебе повезло, что все подошло.

Никогда таких проблем небыло там где брали. Фото осталось комплекта?
Прокладки нужно оригинал ставить!

smer4

На тропе
27 Сен 2011
151
8
0
и все-таки - громкая ли эта трасса Апекси н1?? если ставить только катбэк? и трассу полностью? станет ли она тише ввариванием в нее ещё одного резонатора в среднюю часть? или все-таки лучше что-то типо фуджисубо легализ, она вроде одна из самых тихих...

Number One

Старший Лесник
27 Дек 2010
1,298
49
0
46
St. Petersburg
и все-таки - громкая ли эта трасса Апекси н1?? если ставить только катбэк? и трассу полностью? станет ли она тише ввариванием в нее ещё одного резонатора в среднюю часть? или все-таки лучше что-то типо фуджисубо легализ, она вроде одна из самых тихих...

Легализ как сток, ставить ее - выкинуть деньги. Хочешь тихо и 3 дюйма - вари на FOXe.
http://www.youtube.com/watch?list=UUm1mUG3hWccvjVfEVgeRPBw&feature=player_detailpage&v=6rK51oCJSx0

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250