Реплика Apexi N1

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
кто-нибудь ставил на СГ9? встаёт болт он или надо что-то дорабатывать?

• Like
Реакции: -=STIXA=-

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
Спасибо!

Добавлено через 9 минут 27 секунд
весь выхлоп на 3 дюйма, на штатную турбину встанет?или в добавок турбину др поставить чтоб у неё выход без ступеньки был.и банку потише, звук классный, но не на каждый день.

velochi

В Лесу
1 Сен 2011
289
14
0
Болт он нет вообще ничего, на sg себе буду ставить такой же, на вырике стоял нравился очень
Номер первый а можно по подробнее про установку, подводные камни... кроме того что написал есть еще какие нюансы?

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Apexi N1?
Привет, соседи! :sarcastic:
Давайте знакомиться! :gigi:

Добавлено через 5 минут 37 секунд
На обоих видео в перерывах между перегазовками дружно и весело квакают сигналки соседских авто :lol:
А в квартирах у соседей крякают брелки сигналок, извещая хозяев, что их машины на своих местах :mrgreen:

velochi

В Лесу
1 Сен 2011
289
14
0
не надо просто газовать при выезде из двора и колеса будут целы =)

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
не надо просто газовать при выезде из двора и колеса будут целы =)

Да даже на прогреве (особенно зимой) все соседи с утра в курсе вашего отъезда на работу :-|: :D
Так, из личной практики :gigi:

Последнее редактирование:

velochi

В Лесу
1 Сен 2011
289
14
0
Из личной практики у нас в доме у всех стеклопакеты, жалоб не поступало, на опеле в6 265л.с. магнафлоу стоит вот это звук, н1 отдыхает. Субу вообще за стеклопакетами не слышно по сравнению с опелем...

Number One

Старший Лесник
27 Дек 2010
1,298
49
0
46
St. Petersburg
Apexi N1?
Привет, соседи! :sarcastic:
Давайте знакомиться! :gigi:

Добавлено через 5 минут 37 секунд
На обоих видео в перерывах между перегазовками дружно и весело квакают сигналки соседских авто :lol:
А в квартирах у соседей крякают брелки сигналок, извещая хозяев, что их машины на своих местах :mrgreen:
Никогда жалоб не поступало, криворукие владельцы не могут настроить свои сигналки, рядом пукнешь и они срабатывают)))

Добавлено через 33 секунды
я имею ввиду, что выходное отверстие с турбины меньше, чем на приёмной трубе выхлопа.
Одинаково все. Там воронка)

Добавлено через 39 секунд
Болт он нет вообще ничего, на sg себе буду ставить такой же, на вырике стоял нравился очень
Номер первый а можно по подробнее про установку, подводные камни... кроме того что написал есть еще какие нюансы?

На правом руле может задевать за карданчик рулевой.

Lesht

На тропе
27 Май 2009
192
14
0
37
Владивосток
Соседи радуются? :)

Завидуют падонки! ;-)
Это ж вам не тойота какая-нибудь и не хонда задрипанная! Это запатентованный субаровский звук. :suba:

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
реплика-это копия оригинала.

Да знаю... Эт я с ноткой стёба спрашивал... :) :idea:

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
У кого в Москве стоит трасса целиком?хочу подъехать послушать. На видео звук не тот. Живьём хочу послушать.

DreamWalker

Входит в лес
27 Май 2009
3
0
0
37
Все встанет, но будет коротковат. Чтобы удлинить нужно сантиметров 30 трубы 76 нерж и чтобы сохранить клирен изгиб от банки повернуть на 90 градусов против часовой!
http://www.youtube.com/watch?v=H2-LX7jTp-E
http://www.youtube.com/watch?v=NxiA1uIQMZk
а на sf5 как? если вот эту реплику апекси взять? http://baza.drom.ru/ib/13677774.html

Мне сказали что помимо того что надо будет удлинять, так еще и крепления переваривать??? правда?

Number One

Старший Лесник
27 Дек 2010
1,298
49
0
46
St. Petersburg

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250