Привет. Чаво делал? Как погода в Ростове? Как семейство?Был у Андрея в Ростове на дону. Ребята всё сделали качественно и на совесть. Очень приятно!!!
Самсунг вещает
Привет. Чаво делал? Как погода в Ростове? Как семейство?Был у Андрея в Ростове на дону. Ребята всё сделали качественно и на совесть. Очень приятно!!!
.... Еле едем по трассе.
Напиши какое надо, тут ещё один мастер есть, позвоню узнаюСпасибо за доброе слово.
Грустно. Расстроена.
В Пятигорске сцепления нет, ждать 4 дня не могу. Попробуем дальше..((
Напиши какое надо, тут ещё один мастер есть, позвоню узнаю
Мой номер +79280102530 для оперативности. Ток сначала кинь СМС, если я занят то могу не ответить, а потом могу забыть перезвонить
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Если что я сегодня свободен, если смогу помочь или дотянуть звони, приедуСпасибо! Искала Ваш тел тут, когда проползали Пятигорск, не нашла))))
Доползли до Невинки. Буду посмотреть. Узнаю про "колхоз".
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Да, про Ставрополь думали, но там действительно горка крутая. Даже зимой проблемы бывают.
Напишите что нужно из сцепления. Тут есть один м...к у которого много чего может быть. Но нужна конкретика, ибо назад если что он не приметО, в Черкесск! Заезжайте в гости в Невинку. Угостим осетинскими пирогами, подарок Юрия из Владика!
Погуглили местность -запчасти есть только в Ростове. Созванивалась, там ждут. Если сможем туда доехать. Вам из Пятигорска ехать не вариант -слишком далеко. Если бы кто был по пути, в том направлении.
А про пироги -эт я серьезно.)
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Про колхоз - есть мнение, что если сделают неудачно и что-то отвалится, кирдык будет всему.)))
Блин, чего я касался то знаю. До сцепления я ещё не дошёл, поэтому и спрашиваю что нужно конкретно. Чтоб не лопухнутьсяНу ты даёшь! Ты же женщину спрашиваешь.. Весь комплект по большому счёту нужен.
Ира,привет!Ребят, спасиб!
Спасибо Александру из Плеяды, который любезно кинул мне на почту мой заказ-наряд старый, где есть список и номера желнзок.))) я у них иеняла сцепу)))