Ремонт рулевой рейки Sh

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Доброго времени суток форумчане. Вот и пришло время ремонта моей электрорейке. Подскажите по ремонту-есть ли смысл самому или все же куда то лучше отдать. Если куда то,хотелось бы узнать контакты фирм,специализирующихся на ремонте реек в Москве и области.

dfl11

На тропе
5 Фев 2014
154
18
18
Доброго времени суток форумчане. Вот и пришло время ремонта моей электрорейке. Подскажите по ремонту-есть ли смысл самому или все же куда то лучше отдать. Если куда то,хотелось бы узнать контакты фирм,специализирующихся на ремонте реек в Москве и области.
Делал в плеяде, так как много по разным грунтовкам перемещаюсь, стук начал напрягать, перебрали с комплектом из волгограда, все устраивает, накатал пока пару тысяч

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Делал в плеяде, так как много по разным грунтовкам перемещаюсь, стук начал напрягать, перебрали с комплектом из волгограда, все устраивает, накатал пока пару тысяч

Ну пару тысяч эт конечно не показатель. Электрорейка? Цена вопроса и сколько по времени заняло

dfl11

На тропе
5 Фев 2014
154
18
18
Ну пару тысяч эт конечно не показатель. Электрорейка? Цена вопроса и сколько по времени заняло

https://www.drive2.ru/b/1057939/ это ремкомплект, который ставят, по их испытаниям 100 тыс отходил и продолжает служить. По времени я утром сдал, после рабочего дня забрал. По ценнику 19, но это еще замена двух сайлентблоков передних рычагов и само собой сход-развал. Позвоните по цене в филиал коломенское плеяды.

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Рейки Hitachi 34110sc060 не ремонтируются тут, только в Волгограде или замена.

Хитачи на рестайлингах пошли ??
Вообще если контракт брать,то с какой машины лучше ?

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Мужики посоветуйте что делать то? Невозможно уже ездить

dfl11

На тропе
5 Фев 2014
154
18
18
Хитачи на рестайлингах пошли ??
Вообще если контракт брать,то с какой машины лучше ?

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Мужики посоветуйте что делать то? Невозможно уже ездить

а какого года авто? что каталог запчастей говорит, какой номер рейки?
по хитачи в конце статьи вроде есть инфо https://www.drive2.ru/b/452231882357081781/

S.K.

Лесник
Сегодня забрал свою рейку из ремонта. Делал в Мытищах. За 7300 рублей поменяли обе втулки, подтянули сухарь и ещё что-то. По времени - вечером отвёз на следующий день в обед забрал. После установки стуки пропали. Руль стал ощутимо туже. Думаю скоро разработается. Гарантию дали 6 месяцев.

vfor

На тропе
15 Ноя 2011
87
8
8
Мос.обл.
Сегодня забрал свою рейку из ремонта. Делал в Мытищах. За 7300 рублей поменяли обе втулки, подтянули сухарь и ещё что-то. По времени - вечером отвёз на следующий день в обед забрал. После установки стуки пропали. Руль стал ощутимо туже. Думаю скоро разработается. Гарантию дали 6 месяцев.
А можете контакт выложить:p

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250