Друзья, подскажите где в Мск (ЮВАО или СЗАО) можно за вменяемые деньги восстановить корпус зеркала, если это вообще возможно. БУ не предлагать, цены знаю. Спасибо.
Судя по отломанному куску отломалась не часть накладки а окантовка, неужели её отдельно не найти?
Отломалась часть корпуса зеркала. Отдельно она не продается. Задняя часть, которую можно было бы заказать по экзисту, как раз не пострадала.
Судя по отломанному куску отломалась не часть накладки а окантовка, неужели её отдельно не найти?
Отломалась часть корпуса зеркала. Отдельно она не продается. Задняя часть, которую можно было бы заказать по экзисту, как раз не пострадала.
Тогда проблема... Глянул цены на б/у зеркала SG рестайл - меньше 25 тыщ нет :russian_roulette: Б/У !!!
Добавлено через 4 минуты 6 секунд
officer, есть китайская копия SAT (ST-SB66-940-A2) цена конечно то же не мала, но все же значительно дешевле.
Сергей, подскажи где ты ищешь? Нужно правое, моё болтается немного, но работает. Поэтому ищу не спеша за разумные деньги.чет читаю и не врубаюсь... новое в сборе 12....
Б.у. максимум 6... где вы все ищите то ? )_))))))
Сергей, подскажи где ты ищешь? Нужно правое, моё болтается немного, но работает. Поэтому ищу не спеша за разумные деньги.
Цвет не важен, так как крышка целая. А корпус у всех черный?цвет какой?
Посмотрю.
Цвет не важен, так как крышка целая. А корпус у всех черный?