Ни так бюджетно бы получилось) а если с баллончика, то там 1000 руб за баллончик и хз, скока их надо.Не проще было его покрасить раптором ? ))))
Если по полям используется ))
Ни так бюджетно бы получилось) а если с баллончика, то там 1000 руб за баллончик и хз, скока их надо.Не проще было его покрасить раптором ? ))))
Если по полям используется ))
Ни так бюджетно бы получилось) а если с баллончика, то там 1000 руб за баллончик и хз, скока их надо.
Еще будет шанс) друган скоро паджерика возьмет где-то 2000 годов, будем вместе лазить и бампера красить)))))) наоборот бюджетнее ))
Подготовка проще ) окраска проще ) нужен всего один баллон )))
Да и потом хрен чем ее соскребешь )
Еще будет шанс) друган скоро паджерика возьмет где-то 2000 годов, будем вместе лазить и бампера красить))
...Или посоветовать где это сделать? ...
Мда, съездил, цену объявили 9000. Ну что ж- видимо, придется красить в Белоруссии когда к теще поеду или искать таки бампер в цвет.вот здесь
Мда, съездил, цену объявили 9000. Ну что ж- видимо, придется красить в Белоруссии когда к теще поеду или искать таки бампер в цвет.
Оффтоп- я все равно не понимаю зачем товарищи из автосервиса все время пытаются разглядеть в клиенте лоха? Если повезет- бампер в цвет будет стОить 5-6000, если оригинал под покраску- те же 5000.
Подъедешь когда делать рейлинги, посмотрим твой бампер. )))
Ну не у всех есть возможность брать з/ч по крупнооптовым ценам. Для простых смертных дорестайловый бампер под покрас стоит 17-18, экзист вообще 20-ку ломит.Оффтоп- я все равно не понимаю зачем товарищи из автосервиса все время пытаются разглядеть в клиенте лоха? Если повезет- бампер в цвет будет стОить 5-6000, если оригинал под покраску- те же 5000.
Иван, да ладно Вам, какие 17-18, надо просто искать и всё найдется. Я еще не встречал никого, кто бы покупал новые некитайский бампер дороже 11000.Для простых смертных дорестайловый бампер под покрас стоит 17-18
Правильно, в Москве тоже так стОит, только все автосервисы где я был, рассматривают бампер как ДВЕ детали и требуют 9000-(бесконечность) рублей. Почему как две???А покраска одной детали такого размера в моем городе стоит 4,5-5.
а я на разборе на шоссе Энтузиастов для SH бампер за 3000р. взял чуть царапаный черный и в Белоруссии мне тока за 100 $ в серебристый покрасили вроде сейчас нормально выглядит. Кстати, в Белоруссии ценничек на ремонт поднялся здорово.Мда, съездил, цену объявили 9000. Ну что ж- видимо, придется красить в Белоруссии когда к теще поеду или искать таки бампер в цвет.
Оффтоп- я все равно не понимаю зачем товарищи из автосервиса все время пытаются разглядеть в клиенте лоха? Если повезет- бампер в цвет будет стОить 5-6000, если оригинал под покраску- те же 5000.
Нет, ценник остался тот же, только они никак от курса доллара отвязаться не могут. Вот и говорят- 100$, не понимая, что поезд уже ушел и таких цен не будет...ценничек на ремонт поднялся здорово
Добрый день! Нужен ремонт переднего бампера. Он поцарапан. Ставлю машину на платную стоянку, но видимо кто-то удачно парковался. Ну да ладно. Вопрос вот в чем. Если я вам пришлю фотографию повреждения, вы сможете оценить, сколько будет стоит ремонт? Или всё же нужно приехать лично?
Конечно ))Действительно о ржавчине и вздутии можно забыть?