Ремонт и покраска бампера

Реклама

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Ни так бюджетно бы получилось) а если с баллончика, то там 1000 руб за баллончик и хз, скока их надо.

)))) наоборот бюджетнее ))
Подготовка проще ) окраска проще ) нужен всего один баллон )))
Да и потом хрен чем ее соскребешь )

foxtrot

В Лесу
6 Фев 2014
442
66
0
38
)))) наоборот бюджетнее ))
Подготовка проще ) окраска проще ) нужен всего один баллон )))
Да и потом хрен чем ее соскребешь )
Еще будет шанс) друган скоро паджерика возьмет где-то 2000 годов, будем вместе лазить и бампера красить))

KirillS

В Лесу
9 Авг 2010
284
29
28
52
Москва
...Или посоветовать где это сделать? ...

Приветствую! года три назад ремонтировал задний бампер (дырка в углу) машины жены (Сузуки Джимни) вот здесь - по качеству очень понравилось, по цене (сумму сейчас не вспомню) было приемлемо. Еще один вариант - клубень gVard - два года тому назад ездил к нему на Эйзенштена д.1 - устранял последствия шорканья дверью об елку, качеством и ценой остался доволен... ну и совсем давно ремонтировал бампер на предыдущем "двухцветном" форе (серый низ) в каком-то мелком сервисе на проезде Завода Серп и Молот, 1с1 - там до сих пор какие-то сервисы работают... тогда у меня бампер был здорово покоцан, а после ремонта был как новый, при том, что сделали быстро и дешево...

• Like
Реакции: Azazello

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
Мда, съездил, цену объявили 9000. Ну что ж- видимо, придется красить в Белоруссии когда к теще поеду или искать таки бампер в цвет.
Оффтоп- я все равно не понимаю зачем товарищи из автосервиса все время пытаются разглядеть в клиенте лоха? Если повезет- бампер в цвет будет стОить 5-6000, если оригинал под покраску- те же 5000.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Мда, съездил, цену объявили 9000. Ну что ж- видимо, придется красить в Белоруссии когда к теще поеду или искать таки бампер в цвет.
Оффтоп- я все равно не понимаю зачем товарищи из автосервиса все время пытаются разглядеть в клиенте лоха? Если повезет- бампер в цвет будет стОить 5-6000, если оригинал под покраску- те же 5000.

Подъедешь когда делать рейлинги, посмотрим твой бампер. )))

PaYAlnik

Старший Лесник
20 Ноя 2012
1,284
133
63
Тюмень
Ну не у всех есть возможность брать з/ч по крупнооптовым ценам. Для простых смертных дорестайловый бампер под покрас стоит 17-18, экзист вообще 20-ку ломит.
А покраска одной детали такого размера в моем городе стоит 4,5-5.

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
Для простых смертных дорестайловый бампер под покрас стоит 17-18
Иван, да ладно Вам, какие 17-18, надо просто искать и всё найдется. Я еще не встречал никого, кто бы покупал новые некитайский бампер дороже 11000.
А покраска одной детали такого размера в моем городе стоит 4,5-5.
Правильно, в Москве тоже так стОит, только все автосервисы где я был, рассматривают бампер как ДВЕ детали и требуют 9000-(бесконечность) рублей. Почему как две???

ssm_2005

На тропе
14 Янв 2013
146
3
18
а я на разборе на шоссе Энтузиастов для SH бампер за 3000р. взял чуть царапаный черный и в Белоруссии мне тока за 100 $ в серебристый покрасили вроде сейчас нормально выглядит. Кстати, в Белоруссии ценничек на ремонт поднялся здорово.

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
ценничек на ремонт поднялся здорово
Нет, ценник остался тот же, только они никак от курса доллара отвязаться не могут. Вот и говорят- 100$, не понимая, что поезд уже ушел и таких цен не будет...

Наталья1975

Прекрасная Половина
5 Июл 2014
131
14
18
Люберцы
Добрый день! Нужен ремонт переднего бампера. Он поцарапан. Ставлю машину на платную стоянку, но видимо кто-то удачно парковался. Ну да ладно. Вопрос вот в чем. Если я вам пришлю фотографию повреждения, вы сможете оценить, сколько будет стоит ремонт? Или всё же нужно приехать лично?

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Добрый день! Нужен ремонт переднего бампера. Он поцарапан. Ставлю машину на платную стоянку, но видимо кто-то удачно парковался. Ну да ладно. Вопрос вот в чем. Если я вам пришлю фотографию повреждения, вы сможете оценить, сколько будет стоит ремонт? Или всё же нужно приехать лично?

Вопрос не в эту ветку ))
Эт к Ване, в суба ру )

jimm

Входит в лес
21 Янв 2018
2
0
0
39
Вопрос к специалистам, насколько эффективна порошковая покраска для корпуса автомобиля. Уж слишком много похвалы про нее на разных интернет ресурсах. Может кто-то пробавал так красить? Действительно о ржавчине и вздутии можно забыть?
про раскрутку ресурсов на этом форуме забываем, еще раз подобное высветится- будет бан

Последнее редактирование модератором:

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
Освежим тему. Как подобрать код цвета бампера? По вину можно? Три часа юзал каталог RAL - ни фига не получилось. Основной цвет у меня 18L, на подкапотной табличке написано 2G1, что говорит о том, что машина покрашена в два цвета.
Как узнать код цвета бампера???:mad:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама