Ремонт автостёкол

Galina

Лесник
8 Окт 2009
1,080
243
0
Москва
Пишу, а вдруг кому пригодится, хотя думаю добрая половина форума об этом знает.
Итак, словила я камень в лобовое стекло: получила "дырку" - не знаю как правильно сформулировать. Через два дня от "дырки" пошли две маленькие трещины... И тут я узнала, что есть такие сервисы, которые ремонтируют автостекла - сверлят, заливают, в общем останавливают процесс увеличения дыр и трещин.
А на сервисе сказали, что с собой в машине надо возить канцелярский скотч. Если словили камень, то эту "дырку" надо быстро заклеить, чтобы влага и грязь туда не попадали (есть большая вероятность, что тогда не пойдут трещины) и скорее на сервис.

Так вот мои открытия: 1 - Есть автостекольные сервисы и 2 - надо возить с собой небольшой прозрачный скотч. :)

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
1 - Есть автостекольные сервисы и 2 - надо возить с собой небольшой прозрачный скотч.
3- спирт протереть грязное стекло чтобы приклеился скотч.
4- щётку почистить одежду после облокачивания на капот(крыло).
5- валерианку чтобы пережить будующую трату на новое стекло.:p

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Коммунизм - не коммунизм, а в том же Мобискаре китайчатина на SG без подогрева 4500. Но честно предупреждают, что лотерея.

Galina

Лесник
8 Окт 2009
1,080
243
0
Москва
Спросила и я сколько лобовое стоит на мою машинку, там где клеила. Ответили, что на мой SH 2008 года будет 8200 с обогревом и работой.

S.K.

Лесник
Я вот тоже бы очень хотел знать,ибо в поиске нахожусь.Дешевле 5000 пока не нашёл-кетайский XYG. delete???

Я менял в mosglass. Стекло отечественное (г.Бор) с обогревом и полосой. Цена 3300р.,установка 1800р.

• Like
Реакции: Azazello и skodec

$layer

В Лесу
14 Апр 2008
285
10
18
44
Мытищи
www.jgnt.ru
Менял себе на КМК помоему, с полосой, на Ярославском шоссе... по цене могу глянуть, но что-то бюджетно

Карт

На тропе
31 Окт 2008
171
3
0
58
Астрахань
Менял себе недавно. Китай, benson с подогревом, зеленое с полосой. Очень приличное
3300 и 1500 установка. контора Автостекло.

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
У нас 6500 под ключ. естественно кятяй.
Да. скотч не поможет. так как он не удержит. Стекло трескается дальше не от ветра. а от деформации кузова. И получается что стекло как ребро жескости, а так как оно нарушено происходит дальнейшее разрушение. Да и то что вода, грязь туда попадет. бред!!!! Год ездю и ничего. даже щетки не рвуться. Стекла лобовые если я не ошибаюсь тройные, т.е. стекло, хрень какая то типа пленки или клея и опять стекло.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250