Ремкомплект суппорта тормозного переднего

Apply

В Лесу
14 Фев 2010
450
10
0
41
Воронеж
Менял гдето года два назад,на каждый супорт 1 комплект,не знаю какие у тебя суппорта у меня двух поршневые передние и одна поршневые задние TOKICO.На каждый поршень 1 резинка,один пыльник+смазка была в комплекте.Если все акуратно и правельно поставить+залить новую тормазную жидкость и прокачать,все буден класс.После такой працедуры ездием уже как выше сказал 2 года,тормазная жыдкость чистая ,тормаза не жалуюсь.Так что если руки не из попы то за день не спиша управишся.:)

• Like
Реакции: Antoine

ЖАВЕР

На тропе
6 Окт 2010
157
1
0
Самара
толку не будет От этих резинок. Износились дырки где ходят направляющие . Тем же много уже на эту тему. Ищи. Будь внимательнее

Apply

В Лесу
14 Фев 2010
450
10
0
41
Воронеж
Смазка которая идет вместе с резинкаи,забивается в отверстие напровляющих супорта и все ок.Ну конечно если ты ездил с порваными пыльниками с 2000 года то конечно толку не будет.

Antoine

На тропе
27 Мар 2009
185
0
0
Korolev City
Разрабатывая две направляющих попортили немного их резинки,остальное в порядке.
Порекомендуете изза этого суппорта менять сразу? Вы лично так делали? это к Жаверу.
Apply, спасибо, друг сделал также на легасе и нормально все,уже как года полтора-два.

Cerberus

Лесник
9 Авг 2009
757
62
0
56
Томилино
не могу сказать про партнамбер но в Плеяде когда ставили ремкомплект там было на два суппорта и резинки и смазка красная какая то и кольца проволочные и еще что то не помню, не рассматривал.

Antoine

На тропе
27 Мар 2009
185
0
0
Korolev City
одну направляющую пришлось греть чтоб разработать - резинка подпалилась там где она уже внутри дырки. А во второй пассатижами маленькую дырочку сделали нечаяно. Вот и хотел купить комплект,чтоб заменить их. Не считаю,что это повод суппорта менять.

Apply

В Лесу
14 Фев 2010
450
10
0
41
Воронеж
Если все почистиш и поставиш новые резинки,думаю поездить еще можно.Новые супорта стоят как самолел,а б/у точно такие же будут

Krokus

На тропе
15 Дек 2013
36
1
8
Ростов-на-Дону
Вопрос к знатокам. В ремкомплекте два пакетика со смазкой (оранжевая,розовая), куда какая (поршень, шток направляющего болта) смазка ?

Добавлено через 15 минут 53 секунды
Все, нашел видос. Оранжевая-направляющие, розовая-поршень.

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Вопрос к знатокам. В ремкомплекте два пакетика со смазкой (оранжевая,розовая), куда какая (поршень, шток направляющего болта) смазка ?

Добавлено через 15 минут 53 секунды
Все, нашел видос. Оранжевая-направляющие, розовая-поршень.

Если не изменяет память, то оранжевая для направляющих, а розовая для поршней.

Отправлено с помощью Tapatalk

maxyz

Лесник
23 Окт 2009
703
56
0
Красноярск
Если не изменяет память, то оранжевая для направляющих, а розовая для поршней.

Отправлено с помощью Tapatalk

В ремкомплекте бумажка есть, там точно написано, какая смазка куда используется.

demon29

На тропе
17 Июл 2014
131
9
0
45
Котлас
А на 4 pot артикулы ремкомплектов подскажите пожалуйста, а то левый опять походу поршни клинит, месяц машина постояла и ещё вопрос, поршни надо менять? И их бы артикул хотелось бы

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
А на 4 pot артикулы ремкомплектов подскажите пожалуйста, а то левый опять походу поршни клинит, месяц машина постояла и ещё вопрос, поршни надо менять? И их бы артикул хотелось бы

26297-FA051

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250