Жжёшь однако, не пугай так, в existе раз в год беру 250-300 руб и не парюсь рвался только когда заклинил ролик натяжителя. Чтобы порванный ремень добраться до вентилятора и его сломал не слышал.:gigi:Этот "просто ремень" может при обрыве разбить в хлам вентиляторы охлаждения и сам радиатор, надо оно за экономию в 400-500рэ, решать Вам.
использовал только оригинал, а тут год назад решил что не нужен мне оригинал, взял аналог марку уже не помню какую, 2 месяца ремень весь в трещинах и нитках, больше не оригинал не пользую. да и экономия сомнительна ремень не так часто меняется что б экономить. Оригинал ремень: генератор отходил 120 тыс, от кондея 140, состояние у обоих вполне еще хорошее кинул их в багажник на всякий случай. Так что сами считайте как мин вы будете его раз в 50-60 тыс менять, а это примерно 2 года катания. Экономия 200-300, ну макс 500 рублей в 2 года это смешно. А иногда экономия боком может выйти смотрите в этой теме пост выше.У кого есть опыт эксплуатации ремне разных марок? Подскажите на какой заменить.
использовал только оригинал, а тут год назад решил что не нужен мне оригинал, взял аналог марку уже не помню какую, 2 месяца ремень весь в трещинах и нитках, больше не оригинал не пользую. да и экономия сомнительна ремень не так часто меняется что б экономить. Оригинал ремень: генератор отходил 120 тыс, от кондея 140, состояние у обоих вполне еще хорошее кинул их в багажник на всякий случай. Так что сами считайте как мин вы будете его раз в 50-60 тыс менять, а это примерно 2 года катания. Экономия 200-300, ну макс 500 рублей в 2 года это смешно. А иногда экономия боком может выйти смотрите в этой теме пост выше.
shishka, это что за ремень ты такой поставил что за 2 месяца весь в нитках и трещинах? И как натянул?
Вот уж около 2 лет езжу на Gates и Contitech и ничего подобного не вижу.
Точно не помню, но по-моему в оригинале стоят ремни Mitsuboshi.
не помню, по экзисту он стоял в аналога заменителях, но точно не те что ты описал. По экзисту глянул, ни чего похожего не нашел, видимо его сняли с продажshishka, это что за ремень ты такой поставил что за 2 месяца весь в нитках и трещинах? И как натянул?
Вот уж около 2 лет езжу на Gates и Contitech и ничего подобного не вижу.
Точно не помню, но по-моему в оригинале стоят ремни Mitsuboshi.
У меня было так же.в оригинале стоят ремни Mitsuboshi.