Всем спасибо, всех было приятно увидеть! :razz:
цитата Влада
Зато теперь я знаю, что мой Форь едет на все 100%. Т.е. движка, турбина да и всё остальное в идеале.
Теперь я тоже знаю что мой форь едит.
Вот примерно так и должен ехать стоковый Форь.Теперь я тоже знаю что мой форь едит.
Его снимать 10 минут и перебирать 15мля! очень хотел приехать сегодня, но форик срочняком в 20.00 попал в реанимацию ибо стартер приказал долго жить![]()
снимали перебирали раз 6, из двух пытались сделать один нормальный, вроде собрали поставили стартер жужжит но маховик не крутит ((Его снимать 10 минут и перебирать 15
Проверить резиновую трубочку-сапунчик, если её нет, то конденсат и грязь попадают в стартер.
Повезло, что встретил доброго человека! Радует, что такие еще есть на свете!славно погонялись...задомжаль, что рано уехал. за 40 мин долетел до домодедово и в 12 ночи оторвало патрубок к хренам. спасибо доброму дяде
, помог приклеить, да за охлаждайкой скататься, а то б до утра там торчал. никого нет на улицах.
Я записался на диагностику в плеяду. Помотрим там мой лябда зонд)Вот примерно так и должен ехать стоковый Форь
А это не тебе я парковаться помогал?;-)Очень,очень приятно было ...
:idea: :idea: ;-)А это не тебе я парковаться помогал?;-)
Я был на разведке,так сказать-проездом,Владу сказал и попросил попрощаться от меня со всеми-торопился к матери в больницу,кое-что передать надо былоЧто-та ты не долго с нами побыл... Так и не пообщались....