Уверена ? )) на проезжд не переименовывали ?))))))тот же
А мне всегда казалось, что на аватаре он бьёт себя железкой... А он качается))) Буду знать)Мышь, а я кстате не знала, как "расшифровывается" твой аватар![]()
Она там послеДний раз 2 гоДа назаД была.Уверена ? )) на проезжд не переименовывали ?))))))
Она там послеДний раз 2 гоДа назаД была.
Ну как, как... Все потихоньку подтягиваются голодные, с работы. Кушают, выпивают (лимонад или чай), общаются... Вот, собственно, и всё))) Общение проходит весело, с юмором, которого у клубней хоть отбавляй) Скучно не будет, приезжай)А интересно. Как встреча клубников проходит? Я вот даже не представляю.
ну ты можешь совместить одно с другим.А интересно. Как встреча клубников проходит? Я вот даже не представляю. Я тут разрываюсь сегодня. И вроде типо свидания сегодня на вечер собирался, если не поеду на слет субаристов.:russian_roulette:
клуб бдсм там по четвергамНу как, как...Все потихоньку подтягиваются голодные, с работы. Кушают, выпивают (лимонад или чай), общаются... Вот, собственно, и всё))) Общение проходит весело, с юмором, которого у клубней хоть отбавляй)Скучно не будет, приезжай)
Ничего страшного. Я поберегу ее фигуру.
Ну вот зачем вот так сразу пугать??? Пусть приедет и сам увидит всё во всей красе! Мне про бдсм ничего не сказали, когда я впервые собиралась приехать!клуб бдсм там по четвергам![]()
Хахаха)) Чётко подмечено :appl::gigi:ну мож кому другому понравится )))
Вот аналогичная тема... Сижу тут в интернете, а работа стоит... И ну тааааааак влоооом :-(С вами поболтаешь- настроение сразу поднимается. Что то уже и работать не хочется.
А с парковкой там как? Как обычно на газон?:roll: