Неа-хозяин только свирепо сверкал глазами при упоминании оного и попивал Аэрон Брю:drunk:Мотоблок был ?
А сколько было Аэрон Брю, случайно не 5 бутылок? :drunk:... в ящик влазит ровно 5 бутылок водки/пива
Озверин принимал? ;-)Неа-хозяин только свирепо сверкал глазами при упоминании оного и попивал Аэрон Брю:drunk:
Береги спинку заднего сидения от Андрея ака Scor66! :-xкак же всех многа ....очень понравилось .всех не запомнил,но обещаю исправляться
Я все таки уверен, что там что то есть... Надо только научиться это "что то" открывать... У меня даже появились новые идеи, что еще проверить надо... Сергей Б., приезжай в следующий раз - попробуем.Береги спинку заднего сидения от Андрея ака Scor66! :-x
Я все таки уверен, что там что то есть... Надо только научиться это "что то" открывать... У меня даже появились новые идеи, что еще проверить надо... Сергей Б., приезжай в следующий раз - попробуем.ooh_door:
следующий раз хорошую монтажку захватишь?;-)
Мотоблок не его!Неа-хозяин только свирепо сверкал глазами при упоминании оного и попивал Аэрон Брю:drunk:
Мотоблок не его!
Запиши - самый тупой карандаш лучше самой острой памяти (С) !Новое выражение !!! Надо запомнить !!!
2bell or not 2bell?
Не его мотоблок, не его - он всего лишь разместил объяву...Новое выражение !!! Надо запомнить !!!![]()
А уж мотоплуг то как пашет, ой-йооо!!!Хорош на Миху наезжать. Вот теперь пока все не обзаведутся собственными пахалками будут его клевать. 8) Мотолебёдка для пахоты эффективнее мотоблока!!!!:neutral: