Ответ: Регулярные встречи по средам
А кто проезжал на белом (белый-белый) SG, крутанулся у кафемакса у уехал?
А кто проезжал на белом (белый-белый) SG, крутанулся у кафемакса у уехал?
До открытия клуба полуночниковВо сколько?
До открытия клуба полуночников
Да когда тусовались на площадке у магазина проехал вроде как белый с ксеноном в ПТФ, развернулся и уехал...
Не, совсем другой... кстати ты уже была... похоже это было в момент попытки разобрать дверь багажника на твоем форикеЯ белая ))) и поэтому заподозрила себя в этом жутком злодеянии ))).
а я чай уже купил к тому моменту?Неа это пзже было после 11.00:drunk:
вы уже на улице тусите?
Виноват, извиняюсь за бестактность, видать богатым буду раз не признали, в коем то веке выбрался в Москву из командировки на пару дней и как раз с самолёта на бал, на пути к кафемаксу получил экстренный звонок и был вынужден развернуться и поменять место дислокации на клумбу на смотровой для встречи со старым другом!А кто проезжал на белом (белый-белый) SG, крутанулся у кафемакса у уехал?
Первая страница это темы, адреса, пароли, явки, карта! Сейчас по погоде - на дорожке около кафемакса (на Т-образном перекрестке или рядом с ним), по непогоде - унутри этого самого кафемакса (ориентир - сдвинутые столы, громкие обсуждения трансмиссии субару)мне очень нравиться мой форик))) и у меня много интересных задумок !!! и здесь я смотрю очень интересно, я бы тоже хотела посмотреть,а где вы собираетесь?
мне очень нравиться мой форик)))