Регулярные встречи Членов Клуба по четвергам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
Ответ: Регулярные встречи по средам

О! Армен, как долго ты там пробудешь!?

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Орехово, которое Борисово.

Что-то девушки молчат... То ли будут... То ли не будут... А в одиночку как-то и непонятно... То ли ехать... то ли нет... :-(

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

И чаго там нового?

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва

К сожалениюе не получилось подъехать вчера, но вчера возле ПЛанеты Фитнес на Волгоградском д1 помоиму, мне постучал в окошко Свидетель Корнхолио. Если работой не завалят опять то 21мая буду

Последнее редактирование:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
56
55N37E

Я не буду. И вообще, учтите, что все подъезды к Луже перекрыты, так что ожидется кикоз.
Чеееееееелси-Чееееееееееееееееееелси!:drunk:

Geser

Лесник
18 Мар 2008
604
4
0
Южное Бутово

Точно, может быть маленький апокалипсис, пъяные фоны бъют мирно припаркованные машины.
В такой день, лучше держать свое имущество подальше от горячих точек.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
56
55N37E

Никто ничего бить не будет. Стопудово. Англичане хулсов не привезли. Да и люди они с понятием.

Geser

Лесник
18 Мар 2008
604
4
0
Южное Бутово

Ну англичан 40 тыс, может найдутся и буйные. Но помимо их будут еще и наши, а эти точно буйные.
У меня дядька живет в черкизово, недалеко от локоса, так ему фаны неоднократно запускали бутылками в машину.
Как говориться, береженого бог бережет, лучше держать свою машинку подальше от фанов.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное

Для жителей Черкизонов и Лужников повышающие кофициенты по КАСКО случайно не применяют?

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

Ну англичан 40 тыс, может найдутся и буйные. Но помимо их будут еще и наши, а эти точно буйные.
У меня дядька живет в черкизово, недалеко от локоса, так ему фаны неоднократно запускали бутылками в машину.
Как говориться, береженого бог бережет, лучше держать свою машинку подальше от фанов.
Не, сегодняшний матч лужков хочет сделать образцово-показательным... как же, надо показать, как мы можем... Вряд ли для матчей на локосе будут специально продумывать аэропорты, гостиницы, рисовать спецразметку...

Поэтому в р-не лужи все будет чики-пуки с т.з. фанов и порядка... а вот когда они доедут до дома - вот там-то войск и не будет и бутылем получить вероятность повышается...

А вот пробки - да, будут ниипательские... уже утром комсомольский весь в конусах...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250