Езжу, езжу на встречи, а подарков все нет и нет :roll:Subarenok написал(а):Кто сегодня будет!!? Пишемся, я буду с подарками!
Как-то ты старнно туда ездиш - мы тебя там искали-искали, а найти не смогли!NATALI написал(а):Езжу, езжу на встречи, а подарков все нет и нет :roll:
А ты привози NATALI подарок, тогда она сама найдется :smile:FREDp38 написал(а):Как-то ты старнно туда ездиш - мы тебя там искали-искали, а найти не смогли!NATALI написал(а):Езжу, езжу на встречи, а подарков все нет и нет :roll:![]()
А я вкустах Костю выслеживаю,FREDp38 написал(а):Как-то ты старнно туда ездиш - мы тебя там искали-искали, а найти не смогли!NATALI написал(а):Езжу, езжу на встречи, а подарков все нет и нет :roll:![]()
И нам ничего не оставиш?NATALI написал(а):А я вкустах Костю выслеживаю,FREDp38 написал(а):Как-то ты старнно туда ездиш - мы тебя там искали-искали, а найти не смогли!NATALI написал(а):Езжу, езжу на встречи, а подарков все нет и нет :roll:![]()
в следующий раз буду нападать и подарки отбирать![]()
А смотря сколько отберу :-?FREDp38 написал(а):И нам ничего не оставиш?NATALI написал(а):А я вкустах Костю выслеживаю,FREDp38 написал(а):Как-то ты старнно туда ездиш - мы тебя там искали-искали, а найти не смогли!NATALI написал(а):Езжу, езжу на встречи, а подарков все нет и нет :roll:![]()
в следующий раз буду нападать и подарки отбирать![]()
![]()
А мы не отнимать, мы будем улыбаться и строить глазки.Кабан написал(а):Неа, я За Субарёнка заступлюсь. Скопом собрались подарки отнимать, не дело!!!!
NATALI написал(а):А мы не отнимать, мы будем улыбаться и строить глазки.
Костя сам все и отдастМиш, ты как по поводу строить глазки?
![]()