Регулярные встречи Членов Клуба по четвергам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Энт написал(а):
Чиффа написал(а):
Приехала я в Чехов, а он снегом весь заметён, позёмка, ни видно ничего...Короче, у нас зима...... :(
Везуха тебе.... Люблю чистый снег....
Приезжай к нам! Я сегодня по полю катался - снег бампером грёб! Класс! Субару - вещь!!!!!!!

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
всем спасибо за встречу!
было очень приятно увидеть всех!
рада что к нам прибыли новые ребята!
кстати, простите за невежливость, не узнала, как вас зовут :-(

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
... а набралось аж 20 человек... тока кафушка для такого кол-ва не очень подходит, одни тока столики, максимум на 3-х чел. расчитанные, чего стоят... :( Особенно прикольно получилось, когда в 2 ряда сели, ну чиста пресс-конференция образовалась :lol:

gabber

На тропе
14 Май 2007
161
0
0
подскажите, на встречах можно пообщаться с кем-нить, кто разбирается в теме установке автозапуска? хочется пообщаться, прочтение форума и иной теории не убрало все вопросы...

Уралец написал(а):
Энт написал(а):
Чиффа написал(а):
Приехала я в Чехов, а он снегом весь заметён, позёмка, ни видно ничего...Короче, у нас зима...... :(
Везуха тебе.... Люблю чистый снег....
Приезжай к нам! Я сегодня по полю катался - снег бампером грёб! Класс! Субару - вещь!!!!!!!
Собственно вот...
d39850de2fdb.jpg

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
turboross написал(а):
... а набралось аж 20 человек... тока кафушка для такого кол-ва не очень подходит, одни тока столики, максимум на 3-х чел. расчитанные, чего стоят... :( Особенно прикольно получилось, когда в 2 ряда сели, ну чиста пресс-конференция образовалась :lol:
Ну изначально Кафемакс открывал точку в расчете на гламурных студентов(ок), они же не знали, что форестоводы там "пресс-конференции" устраивать будут (и вообще новый фор встречать).
Тема куда уехать от кафемакса неоднократно поднималась (даже в этой теме), только как-то ничего не выходит... хоть собственный кабак открывай (или ни у кого с большой парковкой и нормальным подъездом нету? 8) ).

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
Энт написал(а):
Мы кстати были вчера в билингве, там здоровенный экран можно поговорить http://www.bilinguaclub.ru/

это ж самый центр, туда в будни пихаться.... а потом выпихиваться :-( ...
Иль это одноразовое место для встречи нового форестера? :smile:

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
turboross написал(а):
Энт написал(а):
Мы кстати были вчера в билингве, там здоровенный экран можно поговорить http://www.bilinguaclub.ru/

это ж самый центр, туда в будни пихаться.... а потом выпихиваться :-( ...
Иль это одноразовое место для встречи нового форестера? :smile:
Не, неправильное место - у меня знакомая в лесном министерстве работает - это на архангельском, поэтому кривоколенный я знаю.
Это жопа. во первых односторонний, поэтому заехать на него можно только с армянского (это если через малороссейку) или банковского (если с мясницкой). С бульварного - никак - ибо архангельский перекопан. Во вторых - очень узкий - прямо около банковского делают очередной бузинесс-центр - поэтому леса, бункера на полдороги. проблема с парковкой (ночью легче :D ): туча офисов с гламурными деффачками (с их методами парковки). Я на форе вроде наблатыкался проползать там, а вот более крупные жипы реально боятся цепануть кого-нибудь.
Вот гугля даже дорогу не видит :)

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
А думки есть или может в Кафе макс договориться? Просто там нормально не поешь....

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
56
55N37E
Я буду. Субаренок, у меня что-то для тебя есть... :-D

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Mister написал(а):
Я буду. Субаренок, у меня что-то для тебя есть... :-D
После ТАКОГО продолжения не быть Не могло :) :
Subarenok написал(а):
Да, я тоже буду!!! :D

Ай да Костя, ай Молодца, всё успевает! :lol: :lol: :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250