каждый четверг часиков с 20ти:idea:в этот четверг будет встреча?
каждый четверг часиков с 20ти:idea:в этот четверг будет встреча?
Встретим, не боись. 8-9О5-748-5ООО
Набирай как соберешься, сам пока не знаю из каких краев буду добираться...
это я просто флудю потихоньку ))Ну звини ) одновременно ответили )))
это я просто флудю потихоньку ))
ну сначалы мы заслушаем доклад Делита на эту тему и узнаем где он был с 8ми до 11ти... А то Алёха что-то не кололась. потом будут прения - это уже 2 пива, как минимум. далее ищем сэдишн, если не находим, то СН турбу, если и ее нет то СН и далее по списку и тренируемся... как-то так.Как, кстати, сэдишн ломать то будем ? )
ну сначалы мы заслушаем доклад Делита на эту тему и узнаем где он был с 8ми до 11ти... А то Алёха что-то не кололась. потом будут прения - это уже 2 пива, как минимум. далее ищем сэдишн, если не находим, то СН турбу, если и ее нет то СН и далее по списку и тренируемся... как-то так.
Схему проезда посмотрел, жесть, покружиться придется походу(темно будет) в первый раз.
Где там кружиться-то? Ото всюду проезды очевидные. Что с трешки, что с Ленинского, что с Вавилова, что с Варшавки. Пока еще никто не терялся...Схему проезда посмотрел, жесть, покружиться придется походу(темно будет) в первый раз.
там чтобы потеряться надо очень этого хотеть.Схему проезда посмотрел, жесть, покружиться придется походу(темно будет) в первый раз.
ехай на метреСхему проезда посмотрел, жесть, покружиться придется походу(темно будет) в первый раз.
на метре точно заблужусь, не спускался уже лет 10, всё как то :for_driving:ехай на метре![]()