Регулярные встречи Членов Клуба по четвергам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Маленькая поправка буду к 10.00 или чуть раньше. Кто захочет передать мне деньги, не дождавшись меня, передайте Palychy или кому другому ))))

Azamat

На тропе
20 Май 2007
173
0
0
Москва
братва привет !!! Я Вас всех люблю и сильно скучаю по вам. Я пересел на форд транзит, как и любое американское гавно, оно сломалось ! (лучшебы я переспал с мамой или бабушкой джорджа буша, может быть не раделись такие два урода!!!) Хрен знает че с ним, то факт что стартер не работает(причина не ясна) и сильные стуки в движке, похожие на клапана. Только хотел вам отписаться и порадывать, мол я на работу вышел с 8 до 14 часов, один выходной и 2100$ зарплата. Отработал одинь день и это еб...е карыто американское .... ломается.

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
Azamat написал(а):
братва привет !!! Я Вас всех люблю и сильно скучаю по вам. Я пересел на форд транзит, как и любое американское гавно, оно сломалось ! (лучшебы я переспал с мамой или бабушкой джорджа буша, может быть не раделись такие два урода!!!) Хрен знает че с ним, то факт что стартер не работает(причина не ясна) и сильные стуки в движке, похожие на клапана. Только хотел вам отписаться и порадывать, мол я на работу вышел с 8 до 14 часов, один выходной и 2100$ зарплата. Отработал одинь день и это еб...е карыто американское .... ломается.

Братан здорова! Куда пропадал? Я уже забеспокоился, хотел писать тебе в личку. Как сам? Куда Форика дел?

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Да млин не позавидуешь тебе. Ну а стартёр не должен сильно много стоить... Да и клапана тоже регулируются.. :D Рад тебя видеть и слышать :) Клей наклейку на транзит. Будет третьим Фордом в нашем клубе ))) Ford Focus, Ford Fusion и Ford Transit :)

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Чиффа написал(а):
Наталья, ты лучше напиши, будешь ли в среду? И как здоровье твоё?
Я так уже соскучилась по всем!!! :D
Я пока не знаю, постараюсь, я тоже уже по всем соскучилась!!!!
Зубки шатаются как молочные :-( жесть, но уже привыкла даже и к этому :D

Эльза

Оффлайн
26 Мар 2007
976
0
0
47
Москва
Да все тамже, только если машины стоят, а народу нет, значит замерзли и пошли в кафе

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Тчно-точно!!! Я там пол часа бродил народ искал!!! :sad: Потом приехал еще один из нас и показал мне правильную дорогу... :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250