Я скорее всего приеду. Правда немного стесняюсь появляться впервые в давно сложившейся компании:angel:
Зачем нас стесняться? мы, когда трезвые - весьма милые, приветливые и доброжелательные:girl_in_love:Я скорее всего приеду. Правда немного стесняюсь появляться впервые в давно сложившейся компании
А когда нетрезвые, то еще более и более милые, приветливые и доброжелательные. :drunk:Зачем нас стесняться? мы, когда трезвые - весьма милые, приветливые и доброжелательные
шозанафик презентик???? мне нужна на следующую встречу Галя с бантиком!ПыСы: А еще мне надо передать презентик для Делитиков - не шмогла устоять.
Да не, не в тяжесть. Главное не забыть.Ромыч, захвати на всяк случай Славу Сэ, если не в тяжесть.
Еще не знаю как. Скорее всего на машине.Ты пешком ведь приедешь?
Определяйся! Есичо могу подвезти.Еще не знаю как. Скорее всего на машине.
Бантик с Галей в это время будет в поезде в сторону севернуюшозанафик презентик???? мне нужна на следующую встречу Галя с бантиком!
хвонить не надо и теряться тоже за наклейками к мышу или кабану.А кому звонить, если потеряюсь?)))
И к кому обращаться по поводу наклеек клуба, хотелось бы на встрече получить)
Bigestmouse или КабанИ к кому обращаться по поводу наклеек клуба, хотелось бы на встрече получить)
подходишь к официантке и заговорщецким тоном спрашиваешь, где форестер-клуб. это пароль.А кому звонить, если потеряюсь?)))
А кому звонить, если потеряюсь?)))
И к кому обращаться по поводу наклеек клуба, хотелось бы на встрече получить)
вот и у меня так жеЗавтра нет, а вот 30-го буду стараться...
((((( Определилась! Ни меня, ни форика не будет! Так что книжку можешь не тащить. А коробочку для Делитиков буду, наверное, через Irinа передавать. ))Определяйся! Есичо могу подвезти.
Уважаемые ! А чем вы занимаетесь на встречах?:-D
30ого будем немного пьянствовать.