именно лентяи !ЛентяйКИ?????![]()
Сегодня обещают звездопад. Давайте смотреть!!!
Если погода позволит, жители столицы смогут увидеть традиционный августовский звездопад. В ночь на пятницу он достигнет своего пика, сообщает «Россия 24».
Это красочное явление совпадет с еще одним — парадом планет. На небольшом участке небосвода соберутся Венера, Марс и Сатурн, а после заката к «троице» ненадолго подойдет и Меркурий. К вечеру пятницы к ним присоединится растущая Луна, и тогда же наберет силу метеорный поток Персеиды. Это до сотни падающих звезд в час. Наблюдать за ними лучше всего за пределами города. Метеоры будут значительно заметнее там, где нет искусственного освещения.
Новость на сайте «Вести.Ру»
Добавлено через 17 минут 58 секунд
поехали за город!!!!
именно лентяи !
звездопад - раз в год. и никто смотреть не хочет![]()
можно! тем более с импрезойКстати, можно приехать с ребенком 6-ти летним? Уж очень хочет. У него есть своя импреза СТИ WRC
а мне все равно куда ехатьА куда ехать предлагаешь?
а мне все равно куда ехать
можем встретиться в 1000 миль и оттуда куда-ниб рвануть![]()
Кабана беру на себя, у меня как раз есть штук 7 лишних звездочек.:idea::russian::jaza:, только если Кабан мне компанию составлять откажется, то придется вам меня потом домой везти
Почему это никто...:roll:именно лентяи !
звездопад - раз в год. и никто смотреть не хочет![]()
Тогда ТТ 100 пудов придётся кому-нибудь домой везти. А я завтра в школу не пойду!Кабана беру на себя, у меня как раз есть штук 7 лишних звездочек.
Ждем стишков про мальчиковА я завтра в школу не пойду!![]()
товарищи из Краснодарского краямогут наслаждаться зведами, большими и красивыми, на берегу моря..... чуть завидаю...кузнечики в горелом пруду
-кузнечики в горелом пруду![]()
:appl::drug:Парни в тыщу миль бухали
Звезды в стаканах искали
Ниего там не нашли
Утром в школу не пошли
![]()
беспалева.....Subik приедет за новый Форь проставляцца. Тока тссссс.