Регулярные встречи Членов Клуба по четвергам

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
49
Москва
Сегодня обещают звездопад. Давайте смотреть!!!

Если погода позволит, жители столицы смогут увидеть традиционный августовский звездопад. В ночь на пятницу он достигнет своего пика, сообщает «Россия 24».
Это красочное явление совпадет с еще одним — парадом планет. На небольшом участке небосвода соберутся Венера, Марс и Сатурн, а после заката к «троице» ненадолго подойдет и Меркурий. К вечеру пятницы к ним присоединится растущая Луна, и тогда же наберет силу метеорный поток Персеиды. Это до сотни падающих звезд в час. Наблюдать за ними лучше всего за пределами города. Метеоры будут значительно заметнее там, где нет искусственного освещения.
Новость на сайте «Вести.Ру»

Добавлено через 17 минут 58 секунд
поехали за город!!!!

Значит поеду к ночи на дачу, у меня там телескоп:-D
Вот только бы успеть сегодня ТО пройти. Уж месяц, как езжу с просроченным, не зная об этом. Только сегодня увидел.:-(
Кстати, можно приехать с ребенком 6-ти летним? Уж очень хочет. У него есть своя импреза СТИ WRC:pig_ball:

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,596
1,900
113
42
Жуковский
Поеду за город, то есть в Жуковский)) Может тама видно че будет :roll:
Кстати, можно приехать с ребенком 6-ти летним? Уж очень хочет. У него есть своя импреза СТИ WRC
можно! тем более с импрезой

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,491
473
0
49
Москва
а мне все равно куда ехать :)
можем встретиться в 1000 миль и оттуда куда-ниб рвануть :)

:jaza:, только если Кабан мне компанию составлять откажется, то придется вам меня потом домой везти

Аука

Главный Лесник
:jaza:, только если Кабан мне компанию составлять откажется, то придется вам меня потом домой везти
Кабана беру на себя, у меня как раз есть штук 7 лишних звездочек.:idea::russian:

Ann

В Лесу
17 Июл 2008
441
42
0
тут поступило предложения:
- Горелый пруд
- Кузнечики

Ann

В Лесу
17 Июл 2008
441
42
0
А я завтра в школу не пойду!:p
Ждем стишков про мальчиков :)

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
кузнечики в горелом пруду
товарищи из Краснодарского краямогут наслаждаться зведами, большими и красивыми, на берегу моря..... чуть завидаю...

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,596
1,900
113
42
Жуковский
-кузнечики в горелом пруду:)

итак, на повестке дня - просмотр кузнечиков, которые прыгая в горелом пруду, затмевают собой падающие звезды :trava:

(Записка от начальника отдела для менеджера группы:
"В 10:11 персонал должен собраться на автостоянке, чтобы увидеть, как
генеральный директор затмит собой солнце, а затем на время исчезнет.") (Ц)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама