Ок , все получила. Ответ в личке.Сегодня приехать не смогу. Денежку (2 чел с алкоголем + 2-местный номер) - за меня сдаст Кабан.
Была рада вех увидеть. Илья-Троицкий спасибо за цветочек :girl_in_love:
Последнее редактирование:
Ок , все получила. Ответ в личке.Сегодня приехать не смогу. Денежку (2 чел с алкоголем + 2-местный номер) - за меня сдаст Кабан.
И от меня Илье СПАСИБО!!! :girl_in_love:Илья-Троицкий спасибо за цветочек :girl_in_love:
Народ!!! Завтра кто-нибудь будет в районе 6-7 часов??? Денежку хотим отдать за праздник:girl_cool: И где вас там искать? Зайти крикнуть: Форестоводы!!! АУУУ!:roll:
В районе 6-7 очень мало народу бывает, обычно позже... Только если кто раньше будет..Народ!!! Завтра кто-нибудь будет в районе 6-7 часов??? Денежку хотим отдать за праздник:girl_cool: И где вас там искать? Зайти крикнуть: Форестоводы!!! АУУУ!:roll:
Народ!!! Завтра кто-нибудь будет в районе 6-7 часов??? Денежку хотим отдать за праздник:girl_cool: И где вас там искать? Зайти крикнуть: Форестоводы!!! АУУУ!:roll:
Рановато че-та.. Мож вам пересечься с кем-нить не в 1000миль?
Я бы рада. Кто бывает на востоке, юго-востоке Москвы?
ЗЫ: позже боюсь не получится в 1000 миль, моему Кузмичу в 4 утра на работу:russian_roulette:
А в 8 ч. будут?
http://forester.club/showthread.php?t=12878....:?:И кому денежку за НГ сдавать?![]()
к 19-30 буду т.ч. кричи!![]()
Приезжай! Всё равно народ соберётся!а я намылился к вам сегодняВ первый раз между прочим.
Где-то начиная с 20. Но основная масса в 21.00-21.30Во сколько обычно народ собирается ?